TOXA_KZN ты издеваешся? человеку надо просто пар пускать. а не, давай лучше предложим ему никотиновую жижку. крепости эдак 24. вдруг еще на сигареты подсядет? а чо, тож круто. если можно исключить никотин то его надо исключать. а холивар пустой по этому поводу попахивает от тебя бредом. конечно твои познания высоки, ты прав, в табаке содержится никотин и я немного в ступоре от такой информации, но тут вопрос о фиктивной кальянной составляющей. хочется пускать пар без тх. убираем никотин, убирем тх. не надо ему никотина и все.

Флуд удалён

Я курил кальян очень долго, даже домой прикупил один агрегат... И мне кажется главным отличием кальяна от обычной сигареты является отсутствие ТХ и обильное количество дыма, долгие перекуры, ну и разумеется присутствием вкуса.
Не смотря на то что ТС не курит аналог, я привел в пример именно аналоговую сигарету потому-что абсолютное большинство вэйперов хочет приблизить свою ЭС именно к аналогу.
Но тут нужно посмотреть в противоположную сторону.
Я думаю что во первых нужно больше внимания уделить именно испарителю и жиже, т.к. максимально "кальянный пар" получить в принципе легко - в жиже должен доминировать глицерин и арома.
Ведь именно жижа на глицерине дает много пара и мало ТХ(как в кальяне), но тут возникают проблемы с аромой, её придется лить куда больше(мы же хотим вонючий кальянчик, да?), что в свою очередь приведет к загаживанию спирали и нити. И стоит заметить что для долгих "кальянных" перекуров, дрипка, имхо, подходит слабо.
Делаем вывод - нужен ОА, на котором будет максимально комфортно парить жижу с высокой концентрацией глицерина и аромы.
То есть нужен такой, в котором будет легко и часто менять(жечь) спираль и нить... А дрим, имхо, для этой цели совершенно не пригоден.
Но вот какой именно ОА подойдет для этих целей лучше всего, думаю и подскажут уважаемые камрады.
Aldian слушай, В питере человек как раз продает в макс и и-бак и всего за 1500к
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум

А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы

edikolonзачем новечку генезис?,мучится с настройкойv5v2 недорогой .

Если он не будет пробовать намотать генезис, он так и будет оставаться новичком (в намотке именно генезисов)...Тут, ИМХО, разговоров больше!.. Не могу считать себя крупным специалистом по генкам, но проблем не возникает абсолютно никаких, хотя сам начал их использовать не так давно, около полугода. Причем проблем не возникло даже с самым первым китайдедом. Пробовать надо, тогда чему-то можно научиться, а если сидеть и ждать, что "оно само придет" - ничего не будет!
спойлер

а из дрима веть дрипку сделать моно в две секундыесли не понравиться-вариант попробывать сразу 2 девайса за небольшие деньги
Последний раз редактировалось aname; 11.10.2013 в 11:37.