Форумчанам доброго дня!
Прошу помощи в выборе комплекта (батблок на 18650, обслуживаемый атом, зарядка для 18650 + необходимые ништяки) стоимостью до 6-7 тысяч рублей.
Основное пожелание: стабильность "выхлопа" (в смысле стабильно хороший результат).
ПыСы: сейчас парю на eGo C + какой-то клиромайзер с оччень не стабильным качеством испарителей. То очень хорошо и вкусно, то пар еле идет, то вообще откровенный брак.
В общем прошу советов и рекомендаций: что хорошего, стабильного и вкусного можно приобрести за вышеуказанную сумму?
Всем спасибо!

как вариант)

) , благодарю за отзывы! Сейчас курить форум нет ни времени, ни возможности. Хочу конкретных рекомендаций, по возможности - с линками на торгашей.
и какого нибудь ваню или бу варю...

дык к тебе та каешна а взамкадье

к тому ж те которые красивые в цене дороже Варьки
я так за генезисы. но новичкам сложновато с ним справиться прям вот сразу (у меня в подписи есть видео кстати гря). так что для начала я считаю надо брать какой-нить буквобак (делаются форумскими мастерами, в названии имеют какую-нить букву, типа - BY-бак, Т-бак, И-бак, Ё-бак и тп) правда похоже мода на них утихла и как-то их не особо сейчас продают, как мне кажеца. цены в среднем от 1500 до 4000. а Кайфун довольно замороченная конструкция на мой взгляд.