Поддержу Софью:
Провари+буквобак (читайте, выбирайте http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t18166.html )

Варя надежный честный варивольт. кто там рядом с ней может постоять? АЗот. и вроде как Свое_место (плата Нивел у обоих). они по весу и размеру такие же. по функционалу есть некоторые различия (на мой взгляд у АЗота много лишнего и кнопку жать приходилось больше). цены у всех этих девайсов одного порядка. удобство дело вкуса. меня устраивает. удобная надежная кнопка (и хорошо что одна я щитаю. не телефон чай и не клава). корпус из толстого куска стали. можно ронять. можно пинать врагов, забивать гвозди, колоть орехи
ничо ему не будет. это несомненный плюс. помница писали, что роняли на плитку - дык в плитке вмятина, а Варе хоть бы хрен
![]()

Просто Вардекс сможет убедить новичка, зачем ему нужна Вика с Магу. Я верю в них.![]()

perhaps67 а ты АЗота не ронял?![]()

На слишком дорогих девайсах не заморачивайся,От них толку мало,Что нужно для парения-много пара,простота в обслуживании,Я парю около 2-х лет ,Перепробовал многое,прошел "платное" обучение,около 10 т,р,и рекомендую взять Zmax от сигелея или VAMO +пару тройку клиромайзеров VIVI NOVA . "Этого хватит надолго,И не так затратно (ну еще конечно супернить,нихром жидкость зарядка-тоже денег стоят),Какая тебе разница что твой ВВ импульсный или работает на постоянке?Главное его потребительские качества, А перемотку испарителей в ВИВАХ освоиш за пару дней,Ничего сложного