Спасибо за приглашение, обязательно приду!
Слышу ирониюИз измеримых параметров давление после кальяна сильно скакать начало (+20-30 пунктов), сердце колотится. Вроде и ниче, но заснуть невозможно, поэтому приходилось курить в первой половине дня, чтобы к вечеру прошло, а отсюда последствия.
Вообще, всем спасибо за ответы! Сейчас еще ЛС-ки отправлю.

Они в очередной раз сказали - "клиент сам дурак, а мы в шоколаде". Ну что стоило консультанту поговорить с человеком и подобрать?
В последнее время, к сожалению, такое - частое явление (на FA). То комплектахи в заказ недодадут и кричат о "злоупотреблении доверием", (а потом приходится ДОКАЗЫВАТЬ, что не верблюд), то чела с траблами с жижей/рецепторами просто "заткнут"/закроют топик... Я сам по первости - у них тарился и был доволен. Сейчас - только по крайней нужде.
Большой магаз. И походу седалище стАло - еще больше. "заработались". Грустно и обидно![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 27.09.2013 в 06:35.
Сундук
Dr_Max
Уж лучше так, чем варябуля.
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
У одного рецепторы, второму никотин насыпь в гранулах, третьему собери "то не знаю что", но в виде стартового набора.

В общем, съездил в гости к Бутчу - подобрали eVic и три клиромайзера. Без батареек не останусь, а тема с клиромайзерами оказалась глубокой - чем больше читаю, тем меньше понимаю, что нужноОбнаружил неожиданно для себя существенную разницу с кальяном - е-сига тянется гораздо труднее, чем кальян. Еще раз всем большое спасибо за помощь. Появилась точка отсчета, относительно которой можно совершать дальнейшие изыскания.

Моня тянется шикарно.![]()

А если так? Фото брал здесь.
![]()

MVVD
Я бы тоже разрывался месту Джастфогом и Викой.![]()