Здравствуйте!
Что требуется:
1) Готовый набор, чтобы собрал, разобрался и работало
2) Конечно, чтобы не протекало.
3) Вкусы разные с возможностью смешивать. Дым чтобы был максимально охлажденный похолоднее - как от кальяна.
4) Я так понял, для этих целей клиромайзер лучше, чем атомайзер - так ли это? Если да, то чтобы был клиромайзер.
5) Крепость регулировать. То есть либо возможность купить отдельно жидкости без никотина и никотин, либо жидкости нулевой и слабой крепости и в них мешать разные ароматы.
6) Ароматы критичны, так как в кальяне все-таки важен вкус, а не собственно сорт табака, на котором сделан массель. То есть качественный должен быть ароматизатор.
7) Цвет, форма, размер не критичны.
8) опять же, чтобы оттюнить под себя, я так понял, важно, чтобы вольтаж можно было менять, и при этом чтобы у нагревательного элемента было маленькое сопротивление, чтобы мощность можно было в широких пределах крутить.
9) много вкусного пара! возможно курить длительными затяжками (5-8 секунд)
10) Соответственно, нужна сама е-сигарета (или мод), клиромайзер (если это не часть е-сиги итак и если бывает, то с низким сопротивлением), переходники необходимые, чтобы все соединить, жидкости: глицерин, пропиленгликоль, никотин и ароматизаторы ИЛИ глицерин, пропиленгликоль и ароматизаторы уже с никотином (низким и нулевым)
11) Если возможно, чтобы сразу в одном магазине купить или заказать, чтобы не собирать заказ по нескольким поставщикам. FA не предлагать! Там на мой вопрос ответили "Выбрать и заказать все перечисленные товары Вы можете у нас на сайте." - а что выбрать так и непонятно
с уважением, Алексей