Нормальный подход. Подарили другу Гибрид, уже 2 месяца пользует полет нормальный, и намотки сам меняет, хотя до этого не пользовался вообще ничем, не то что понсом.
P.S. Понс тот что одноразовый совсем не плох по вкусу, другой мой друг парит только его, давали ему пробовать и разные девайсы и разные жидкости, говорит все говно, а понс рулит. Так то вот.
Фломастеры однако.

Ovale v8 new + Vivinova Mini + батарейки 2 штуки 18350 + зарядка. В районе 2000 выйдет. Сменные головки для вивиновы 70 рублей, можно самому мотать...
Жидкости - готовые 200-300 рублей за 20 мл, свои - 70 рублей арома и 100-200 рублей 100 мл основы. Я парю просто паровозом, где-то 7 мл за день уходит. Но нормальный человек, догадываюсь, будет парить раза в 2-3 меньше.
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Раньше от вкуса pons zero я просто кончал в потолок, очень хотелось бы такую арому найти и самому 6мг намешать... Но сейчас в понсы что-то совершенно другое заливают, уже не радует совершенно.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
есть деньги на орион - покупайте, в чем проблема. девайс отличный по отзывам, и его не сложнее настраивать чем китайские генезисы. не пойдет гена - продадите, спрос на орион есть.
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
Надо брать Орион, он маленький еще и вариват, раз в месяц сетку поменял и нормально.
А по жиже, сколько выкуришь
Еще есть икарус, но у него с кнопкой беда. Но и стоит подешевле
Раз в месяц для профилактики кантал + сетка = 20р от силы
ну и жижа.
ну и орион с доставкой около 300евро
P.S> не берите гену для начала.. возьмите попроще)
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Пожалуйста не берите КЛИРОМАЙЗЕРЫ.. ( ну либо сразу 2-5шт , а то много брака)
БЕРИТЕ КАРТОМАЙЗЕРЫ если совсем не хочется мотать и мучатся..

У ТС правильный подход. Платное обучение никчему. Я всётаки его слегка прошёл, из атомов вивка и кангер t2 подарены. Единственное, посоветовал бы вначале гену у кого нибудь попробовать, не всем понраву менее ярко выраженный вкус.
Ха. Тем более, ТС москвич. У вас там ааатличные сабантуи проходят) (слово для поиска - "Сайгон") Я там был, чай кофий пил, ремни ГРМ рвал)
Главное
hello friends
if someone has an appetite for orion v3 pm me.
Including group orders and special price, only for groups of 25 and greater
Огого. И какие будут скидки?
denis70
Охужь енти дикайрюскай!
Последний раз редактировалось Basil; 21.09.2013 в 23:01.
Of course Orion v3. is up for sale
what else can be sold here?![]()
Nosmoker1
200$?![]()

Последний раз редактировалось deejan; 22.09.2013 в 00:33.