Нужна помощь по ряду вопросов.Вопрос первый-про атомайзер ego-c.много раз перематывал в первый раз получилось прям на ура и пар и вкус и тянулся хорошо.При этом старую спираль не трогал просто промыл и в клюв воткнул сетку.Потом стали неудачи.Ставлю сетку либо гярь либо захлебывается.Думал изза картриджа,поставил силиконовые заглушки но не помогло.Потом доперло что дело не в картриджах а в излишней разреженности именно из за нее и вытягивает жидкость из чашки.Короче кто перематывал поделитесь опытом,уж очень мне нравится вкус и сам вид атомайзера ego-c.
Вопрос второй-решил прикупить что нить из обслуживаемых атомайзеров хочу чтоб вы как опытные парильщики подсказали стоит ли их брать.
Eternity Electronic Cigarette Rebuildable Atomizer весьмя интересно выглядит и как я понял он как бы 2 в1.можно с картриджем можно без
www .fasttech.com/products/1411/10005316/1425901-eternity-electronic-cigarette-rebuildable-atomizer
Cobra Electronic Cigarette Round Mouth Atomizer- кобра,вроде ее нахваливают.мне лично нравится тема с подачей жидкости к спирали
www .fasttech.com/products/1411/10003924/1330501
посовейтуйте что делать с атомайзером его-с и что из обслуживаемых атомайзеров норм.