причем , причем ...ннада любой бб ( ванька например ) , он раскачивать будет
.ффсе...
дык так и есть . ушел на вивы и другие ао из-за неравномерности по мере "опустошения" кангеров...
Innokin iClear 16 Dual Coil Clearomizer - Best Electronic Cigarette | E Cigarette Manufacturer| Innokin
Спираль вверху. Считаете, что если жидкости мало и держать вертикально (как выше написано), то смачиваемость хорошая должна быть?
Ребят, вопрос по поводу батарейки и клира Innokin iClear 16 Dual Coil Clearomizer.
Три раза уже такое случалось:
Цепляю клир, делаю тягу и пару нет, но чувствуется что воздух подогретый. Батарейка отказывается работать. Светодиоды тоже на ней не горят. Меня бы охватила паника, но я уже где-то читал, что к зарядке подключаешь и все работоспособность восстанавливается. Цепляю тот же клир и работает. В чем причина?
Думаю все же какая-то магия с клиром происходитПопробуй в следующий раз не к зарядке цеплять, а 5 раз быстренько на кнопку нажать. Скорей всего кнопку не дожимаешь, идет дребезг контактов и он отключается (у самого такое было).
Сейчас 2 раза подряд случилось выше написанное. Определенно по звуку там что-то замыкает. С обычным танками ego-c такого не случается. Попробовал клир не сильно закручивать, вроде норм
с клиром бы расстаться с этим , АнтонХло , или как минимум отложить в сторону ? ....
У меня их три штуки) В сторону отложу замыкающий, пока mini protank 2 не придетс клиром бы расстаться с этим , АнтонХло , или как минимум отложить в сторону ? ....![]()