По сравнению с первым он полностью разборный. На вкус пока не пробовал. Кстати, мини протанк уже тоже есть второй версии.
Семейство Kanger ProTank.
По сравнению с первым он полностью разборный. На вкус пока не пробовал. Кстати, мини протанк уже тоже есть второй версии.
Семейство Kanger ProTank.
Ребят, а испарители у обычного и mini одинаковые?
Последний раз редактировалось АнонХло; 03.09.2013 в 12:25.
Хороший магазин joye-cigarette.com,но я так понимаю 5-6 недель доставка Т_Т
Мб у нас в рашке где-нибудь уже есть в продаже?
Последний раз редактировалось АнонХло; 02.09.2013 в 15:42.
АнонХло, нет. Всё гораздо быстрее. Пообщайтесь с продаваном.
Последний вопрос:
На Kanger ProTank 2 BCC 2.5 мл испарители со сколькими Ом на мое батарейку брать, напоминаю батарейка joyetech ego-c.
1.5 Ом, 1.8 Ом , 2.2 Ом , 2.5 Ом
Последний раз редактировалось АнонХло; 03.09.2013 в 12:24.
АнонХло
первые два.
Basil
Я нищеброд в связи с последними обстоятельствами и денег только 700рВсе-таки предпочтительней 1.5 или 1.8 ?
я бы взял 1,8 - разницы не заметно, а батарея дольше прослужит.
это Harley 2003 ответил. Так кого послушать? Идеала который посоветовали оба - нет в наличии, а 2 других варианта расходятся. 1.5 Oм или 2.2 ОмИдеальный вариант был бы 1.8 Ом, но они, увы, сейчас немного закончились.
2.2 Ом, боюсь, будет многовато для eGo-C батарейки.
1,5.low resist на егохах из за низких токов...
у Ego-C, 3.6 вроде же? У обычных вроде старых его было 3.3....там и вопрос не обсуждался только 1.5 Ома самый вкусный) а тут и 1.8 ОМ потянет))[COLOR="Silver"]
а тут взять? #4602 Сменный испаритель для Kanger Protank
сейчас ещё и скидка 15%![]()
edikolon
thank you![]()
ааа , понял ...пригодится...вспомнил..
Почаны, новой тред пилить не хочу, спрошу здесь.
Давно заметил, что клиры Innokin iClear16 как-то не стабильно парят, но думал мб внутри что-то периодически не контачит. Сейчас докуривал акум на синий зарядке , разрядил окончательно и снял с зарядки другой и поставил. Тот-же клир запарил нормально. На FA написано, что акки стабилизированные, а раньше тип первые были нет. Мб мне попался старая партия или что?
upd. Сейчас было половину жижки, налил по последнею планку, опять стал не очень парить. Если держать вертикально, вроде норм. Видимо аккумы не причем, надеюсь не причем...
Последний раз редактировалось АнонХло; 05.09.2013 в 21:05.