Всем привет!
25 сентября день рождения у сестры, хочу отучить ее от нехорошего аналога и одарить "персональным паровым ингалятором"
К сожалению здесь имеют значение типичные бабские заморочки ("хочу поменьше и покрасивше"), отсеивающие все полноразмерные моды, однако на покупку откровенной дряни рука не поднимется.
Хочется все же варивольта, либо вариватта, с интегрированной батарейкой (в силу требования компактности).
Твист я использовал в отпуске, купил его под булю - и понял, что в принципе он дрянь, нету индикации заряда батарейки, сильные просадки, что ощущается даже без замеров.
Пока что думаю над ITAZTE VV от иннокина, о нем хорошо отзывался уважаемый Велес, да и дизайн в самый раз. Но конечно же смущает признанное китайское качество, так как более дерьмового продукта, чем iClear 30 от тех же иннокинов - я за всю свою жизнь не видел.
В качестве атома пока что рассматриваю нечто вроде iSmoka mini, так как ОА она заниматься точно не будет, а становиться штатным слесарем по атомам мне не хочется
Мехмоды с генами, разумеется, не рассматриваются, в силу вышеозвученных причин.
Давайте вместе подумаем, какой комплектик из максимально качественных серийных компонентов можно подобрать для девушки.
Спасибо большое заранее!