Basil - ну, там стаж около года, поэтому я думаю, что вполне может получиться
Тем, более что под эту категорию вполне попадает ba gua + arrow, он очень даже маленький и жуть какой красивый, но я его не отдам, ибо самому нужен![]()
Basil - ну, там стаж около года, поэтому я думаю, что вполне может получиться
Тем, более что под эту категорию вполне попадает ba gua + arrow, он очень даже маленький и жуть какой красивый, но я его не отдам, ибо самому нужен![]()
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
spectrez3 экранчик это про вику![]()

spectrez3 должна вам напомнить кстати, что единственные электронные сигареты, которые формально и сразу подпадают под свежеиспеченный закон о вреде табака, это те, которые внешне копируют аналог.
Так что изящество, огонечки и прочие изыски - вполне могут принести неприятности(((
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
ReneAlameda - Вика была разумеется первым вариантом, но не прошла по размеру
Гекуба - спору нет, но уж точно не больше неприятностей, чем аналоговая сигарета
А iTaste на аналог имхо вообще никаким боком не похож.
спойлер
spectrez3 гламурнее не найдешь (для дамы - имхо - вика самое то). Сам ведь понимаешь - мелкий форм-фактор ничего хорошего не несет.
гляньте вот здесьhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7382.html![]()
ego-vv, минививанову - ещё не советовали?
Adil' - неа, его-вв я в глаза не видел, а вивинова - насколько я знаю это нечто похожее на ОА бак? Или там продаются готовые намотки?
Пока что склоняюсь к iTaste + iClear 16 или Evod. В любом случае, если она с аналога соскочит - то рано или поздно придет к серьезным девайсам.
спойлер

trias - логично.
Для evod сменные испарители те же, что для протанка или свои?
Я так понимаю там прежде всего температура пара будет разной?
спойлер
spectrez3 верно понимаешь, с верхним теплый, с нижним прохладнее.
Нагреватель немножко другой, но от про танка подходит.
ReneAlameda - я посмотрю ты юзаешь T3s, может вместо евода его взять?
Или хрен редьки не слаще![]()
спойлер

Т3с по размеру больше, как этому сестра отнесется? И лучше тогда уж мт3с - посимпатичней смотреться будет.
spectrez3 они одинаковыеПросто Т3 прозрачный а ЕВОД только полоска. А вот насчет намоток про ЕВОД не скажу - кангеровские испарители заводские шикарные, рука перематывать не поднимается
А так-то про танк это тот же Т3 только со стеклянной колбой. Так что выбор (если из них) обширный - Т3С, про танк или ЕВОД. Меня Т3 пока устраивает![]()

trias принцип тот же, испаритель тот же, размер и объем не особенно критичны. Работают одинаково.
А так-то еще цвет забыл упомянуть![]()

Интересно я один подумал про литл систер? И еще если не ошибаюсь был вроде какой-то аналог от местного комрада. Ну и 510 боге атомы.
spectrez3 если бы мне такое подарили на ДР, это был бы последний день дарящегоХотя пару лет назад мож и прокатило бы