Решилась на покупку Провари Мини. Принципиально хочу новую, и цвет важен. Поэтому хочу купить с оф. сайта.
В Россию, они, как известно, не продают, так что придется пользоваться помагалами. Заказ "отдуда" это мой первый будет, страшно, однако. Нашла на форуме рекомендацию pochtoy .com что скажете, кто нибудь пользовался?
Еще вопросы- как думаете, что заказать " в довесок" ? Крышку имеет смысл брать дополнительную ? Найду я под нее в России акки?
А сами акки? Провари пишет, аккумуляторы международно не пересылаем, но у меня-то будет вначале на американский адрес. Или все равно аккумуляторы не пропустят, таможня например, или службы безопасности? Зарядное устройство? И там еще много всяких штучечек непонятных, может, они мне очень нужны будут , а я пока и не подозреваютам даже вроде что-то в тюбике есть (Noalox Anti-Oxidant Thread Lubricant)
![]()
В общем, посоветуйте, пожалуйста, как грамотно заказ сформировать.
И еще один вопрос есть... Раз уж заказывать собралась, стоит подумать и про испаритель... Но в этом я пока совершенно не разобралась, что мне надоХомяк зеленый, несформировавшийся организьм пока имеет
Пока что парю необслуживаемые клиры, до ОА не доросла, но стремлюсь, так как хочется большего - и вкуса, и пара, и независимости от сменных элементов. Так что, может посоветуете что-нибудь из американского, вроде эти помогайки формируют покупки из нескольких магазов в одну. http://www.provape.com/ecig-accessories-s/20.htm -посмотрите пожалуйста, а может, какой нибудь клир взять?...
А, вот еще что! Заказ более чем на 300$ не проходит без пошлины, так ведь, я не путаю? И с дополнениями к Варе особо не разгуляться?