Был Vamo v2 (потерял) вполне себе устраивал, щас парю Smok. SID отлично! Сид по мне интереснее, но оба однозначно стоят своих денег!
Последний раз редактировалось D1mKa2503; 03.09.2013 в 02:35.
Ну если уж всерьёз и надолго, стоило бы подождать Трубомод с Нивелом, скоро уже запись начнётся!
рюкзачок
Главное
Re3pawn
Весь кайф обломал нам - тролямОтвет "Варя" или "SM" не принимается. Слишком очевидны.
Какие то "продвинутые" ТС стали попадаться(((
Первым любой мод точно станет, а вот последним ...
скорее всего не один
![]()
Всем привет. 6 месяцев парю. Стартовый компект эгос превратился в аккум от эгос и танкки 510вст 2 отличная штука менял только картомайзеры. Потом потек один бак за ним второй. В интернет магазине в котором оставил больше 30к для накопит скидки нет в наличии баков уже долго и не придвидится, пока перебиваюсь картриджами( вопросы: может мод взять? бегло читая понял что какаято варя в моде, что к ней купить?. Или есть аналог баку дств2? Ткниие на старый проверенный интернет магазин. Сам из Брянска. Спасибо заранее не поленившимся указать мне на нужную парилку
Та я трезвый всегда)) варя это мод я понял. Я про то что он в моде имел ввиду. А ввот то что на мод нужно бак ставить я после написания пред сообщения понял((( короче потрялся я ребята подскажите
Помоги подобрать современный атомайзер сам то каким пользуешься?
Мой вам вряд ли подойдет, во всяком случае, пока не подойдет.
Эту темку почитайте http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t17252.html - многие вопросы отпадут сами.