чистую, 24мг/мл
ну - вкусовые рецепторы - да и прочие органы чуЙств - у всех настроены по-разному, меня вот к примеру от запаха пива воротит, а 99 % нас, мужиков, его обожают..но никитос шанхайский от Кота реально имеет разницу с теми ксианами, которые до него пробовал..да я собственно не так много и пробовал - когда впервые хапнул этого никотина - понял: моё, и всё. Каждому - своё.
мой рундучОк
я бы посоветовал "бросающему" еще прикупить всего одну упаковку никоретте - жевательную резинку с большой концентрацией. Суть такова - Вы парите е-сигу, ощущения - "покурил вроде, но что-то не хватает". Вот тут берете жвачку и... до следующего перекура. И взять жижу с концентрацией 12-18 мг. Я сам прошел без жвачки путь от 18 мг до 6 мг. Жена говорила, что когда переходил с аналога на е-сигу я две недели был как "дракон" - "кусался и кидался на все подряд" (вот он - никотиновый голод).Потом я в аптеке у родственника увидел НИКОРЕТТЕ (можно любую другую взять) и стал "догоняться" жвачками. Дело пошло в 100 раз лучше. В итоге аналог курю только по "очень большим праздникам" и под "очень большое количество" алкоголя
. И то - три-пять сигарет за вечер. В последний раз даже и без этого обошлось!
Удачи!
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер

а я с точностью до наоборот- сначала напробовался разных никотинов, а потом решил попробовать котовский- и, полный облом (ожиданий, после прочтения форума- выше крыши, а на практике оказалось, что ничего особенного, кроме цены
)
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
обхожусь без никореты и без аналога на 18мг/мл жиже с кайфуном и в любой степени подпития (тока ватт добавляю)

с прикуренной не пробовал... просто сигару доминиканскую - сам настаивал, курил.. спираль засирается, да и к тому времени я уже стал к любым аромкам, даже сигарным, относиться как к сладости .. Не, курнуть могу и с аромкой какой - но только чуток, всё кажется сладким и приторно-липким..кроме чистой основы - в моём случае - от Кота.. ну и покрепШе немного курю, конечно - так никитос от Кота лучше чуЙствуется.. Ща вот мерк попробую, как он по сладости и крепости будет..
мой рундучОк

дык - мерк нифига ващенна не дешевле однако стОит..
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
курил раньше тож, нравилась - но до какого-то времени... а там раз - как отрезало: никаких запахов-вкусов не хочу категорически, не могу - липко и сладко кажется... а Котовский - не, не сладкий ващенна..от и курУ его..![]()
мой рундучОк

А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
ой, сейчас-то как не нарадуется! Она немного "повернута" на запахах в квартире, так теперь ей даже упрекнуть меня не в чем.Только вкусными аромами пахнет!
А для себя - ощущения совсем другие, как с аналога перешел. Ушел и кашель, и заложенность носа, и запахи чувствую ярче и... да только польза одна. Да и дыхалка лучше стала - раньше бегом 1 км мог с трудом осилить, так теперь почти три и без особой одышки.![]()
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер
как говорится каждому своё ...но вот мерк (3 флакона из разных источников ) мне кажется каким то "пустым" что -ли ... не накуриват вообще .... инавера грязная - пластелин пластелином .... от кота никотин ниже 18 разбавлять нет смысла (от остальных не отличишь ) но если 30 -36 - 40 то от кота самый приятный получается это факт .

а не может быть такого, что в котовском никотине самого никотина меньше, чем заявлено? (неважно по каким причинам) поэтому и приходится его в большей концентрации парить (когда я не заметил разницы- сравнивал котовский 24 и ксиан 18)