Все, набежали никотинопожиратели с 36 мг и выше. Нуно срочно расчехлять плакаты о пользе нулевки.![]()

оффтопик: меня терзают смутные сомнения, что пора изобретать прибор для определения концентрации никотина, по типу спиртомера![]()

А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы

в этой стране всё может быть !!!
но это врят ли , при одинаковой концентрации тот же мерк накуривает меньше ( фломастер )..... просто никотин от кота если сильно бодяжить то его тонкий привкус (самый смак ) как бы смазывается ... и на концентрации 12 от мерка не отличим ....а химический вкус инаверы при малых концентрациях наоборот растворяется и практически не чувствуется ..... но для меня 12 это кубов 12-15 за день " соска " , а вот 36-40 это примерно 1.2 кубика а то и меньше при этом никакого дискомфорта по поводу накуриваемости нет . запасные батарейки , жижи , и прочее не таскаю ... в добавок пропали и желающие " дай попробовать , затянутья ......"

Что перечислять, из раздела покупка-продажа все. Не от азарта, просто интересно было когда искал, что более симпатично.Нет проблем, на самом деле обижать ни к чему, просто может он выдохнувшийся какой был. Сейчас несколько дома есть, их в виде сотки покупаю, Котовский по мне совсем не менее крепкий. Если покупал не крепкий, может там глицерина много было или ещё что, и это давало странные ощущения. Можно только гадать.

[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

взял 24ку (деканговский к2 т.е. "кент") и кучку разных 18шек
18 (havana, флавервестовая) в бульке с твистом на 4,8 вольтах, накуривает огонь но бульку видимо пора перематывать т.к. парит не особо активно и быстро выдыхается (после 7-8 не шибко больших затяжек пар спадает заметно), зато во рту "кошки насрали" и горло с полным фефектом вполне себе сигарет, очень яркая горечь на языке и в горле - я даже не ожидал такого эффекта
24 в майфуне, то-же на твисте, немного подмешана с стокмайеровским коньяком (лень было отмывать и хотелось чуть аромки добавить), не особо накуривает но держаться можно, надо попробовать на чистую без аромки погонять
парю парами, после гаваны пара затяжек ментолом 12 (а то кошки больно уж не сдержанные, залит в т3 одетый на твист ибо на ктс не одевается увы), с 24кой чередую 3ку перик блэк залитую в вивку (грязную после пинаколады) - вкус обалденный получился, раз в час 24мг и раз в пол часа 3мг - пока норм.
последняя сигарета выкурена 4 часа назад, хьюстон полёт нормальный, глобального дискомфорта нет но надо побороть панику "плеат сигарет нет"![]()
Последний раз редактировалось rukez; 21.08.2013 в 23:32.
GBox + Phobia
rukez
Для Т3 нужно купить переходник 510-Ego

Поздравляю с первым Гариком!
4,8 вольта... какое же сопротивление у намотки?
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Я 3 дня курил через раз, аналог и пар... на 4-й день с утра закурил и начал плеваться о противного послевкусия от сигареты.![]()

ммм вроде не подгорает ничего, т.е. горечь вроде от никотина
около 3,5 ом, ктска не тянет ваапще
я первые два дня 3ку тоже межевал с сигаретами, сейчас пробую вообще без них
кстати, попробовал курить вивик "вверх ногами" т.е. батарейкой вверх и дрипом вниз ... пара получается ооочень много и он оооочень плотный, прохладный и вкусный (на мехмоде с одной 18350)можно так делать ?
GBox + Phobia