Люди добрые, кто подскажет - где можно купить/украсть/отнять конические пружины для ББ под акк-ры 18ххх?
Люди добрые, кто подскажет - где можно купить/украсть/отнять конические пружины для ББ под акк-ры 18ххх?
А что в Питере нет магазов с Радио/электро товарами??? Любой подходящий батарейный отсек взял распотрошил, стоит копейки...
Ну, да, купить пять китайских фонарей.
Adil', попробуй сунуть жало в Микронику или Чипдип. Там неплохой выбор батарейных отсеков под разные типоразмеры. Вполне можно подобрать с подходящими пружинами. Я весной закупался для модов - вполне неплохие пружинки.
Adil' колись, чо надумал ваять???
Вот что-то не нашёл ничего хорошего там.
Фонарик
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Ну неужели не продают пружинки отдельно?
Или кто-нибудь на пружинной фабрике работает. Сам я совался в одну, так они меня игнорируют.
купить фонарик чтоб сделать фонарик
А есси купить СМ чтоб сделать фонарик
тоже игнорируют, пришлось ББ отсек в магазе Радио брать, хотя потом на "развале" ( у нас на Рынке есть сектор где старьевщики чем нипопадя торгуют ваще за смешные бабки, видал старые советские Радио-приборы ну
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
наверняка с качественными пружинками