Stainless Battery Cap with Spring for eGo Bamboo APV V2 [04-H-3-4] - $1.15 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
так или так
Joyetech eCab Battery Cap [03-H-3-2] - $1.20 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
вот ещё
$0.66 Gold Plated Battery / Driver Contact Support Springs for Flashlight DIY (2-Piece Set) - for 26.5mm flashlight drop-in modules / P60 sized at FastTech - Worldwide Free Shipping
или
$1.22 Battery/Driver Contact Support Spring for Flashlights DIY (10-Pack) 10-pack - 7mm diameter / 10mm height / 0.8mm wire diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
FastTech-овские даже купил - это не то, у них основание узкое. А вот по первой ссылке похоже на правду.
Adil'
есть штук 5 от Вамо..ннадо?
Сделай сам
Ха, а я как раз заказ тебе пишу на IGO-S. Бывают же совпадения. Надо!
Последний раз редактировалось Adil'; 11.08.2013 в 03:39.
Из любого древнего матафона хорошие пружины добываются.
Ну и балбес напрасно. Просить надо правильно: "Нам нужно 100500 пружинок. В год. Но для теста дайте заценить десяток-другой." На правильно написанную просьбу с таким смыслом как правило мало того что не отказывают, но и просто дарят со своей пересылкой. Более того. Потом долго чешешь репу как правильно отказаться от новых конфигураций "пружинок" новых и улучшенных.
Громко кричащим "Зачем писать правильно? Мы не на диктанте по русскому языку!!" от всей души желаю чтобы вас обсчитали на кассе, и на справедливое возмущение ответили "Мы не на уроке математики!"
filio2000, ты смайлики забыл поставить![]()
У нас в магазинах с пневматикой,ножами,фонарям и...Отдельно крышки с пружинами продают рублей 200 я брал на "Варю".
На ФА есть #1845 Крышка аккумуляторного блока Joyetech eVic, с пружиной !
Как карабас правильно заметил, я забыл смайлики расставить.
Впрочем, иногда другого выхода просто нет - например, подобным не самым честным образом я добывал контроллеры с криптоядром и сейфРТОС на "поковырять", которые вообще по кокому запрещены к экспорту из СШП. Был готов купить, но никак низзя. А вот семплы получить удалось. Правда там одних только телефонных разговоров было несколько десятков часов... Эхх... Веселое приключение было.![]()
Громко кричащим "Зачем писать правильно? Мы не на диктанте по русскому языку!!" от всей души желаю чтобы вас обсчитали на кассе, и на справедливое возмущение ответили "Мы не на уроке математики!"
MAR_IN, у вас, в Томске, все есть, а мне из НиНо в москву обращаться приходится, если что...
А я, помнится, у кого-то в бухгалтерии упер настольный сувенир типа "башка на пружинке". Пружинка, правда, была не конической, а цилиндрической, но по жесткости - самое то. К торцу припаял монетку 10 коп (у нее диаметр точно такой же). В середине монетки просверлил дырку и впаял головку винта М3. До сих пор у меня в Семоваре стоит. Очень удобно.
Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...
Охренеть. Сланцевский завод проснулся. Выставили счет за 10 пружинок на 3200 рублей. А потом удивляются, почему всё в Китае делают.
=0
Может они в теме и сразу с покрытием серебром посчитали?..
Если бы - банальный хром, хоть я и просил серебрение:Я, как умная Маша, почему-то решил, что это за 10 штук, попросил счёт, а там 3242, без НДС, с ним 3800. Куда катится эта страна?На Ваш запрос сообщаем о возможности изготовления пружины
Цена 324,20 руб/шт, без ндс, покрытие ц6хр, партия 10 шт.
Срок изготовления - 15 дней.
Да собственно ничего удивительного. Скоре всего 1000шт будет стоить 4000-5000. Такие мелкие тиражи просто не выгодно запускать.