Если не эта,то есть ещё один вариант-усиленная(т.е. с увеличенными стойками и воздуховодом) дрипка от уважаемого мастера Stamer с Украины.Титановая, меньше 100 у.е.,можно заказать без сверловки на крышках.Сам пользую синтебак Прометей на основе этой дрипки.Это мечта поэта.Море пара,пар густючий,вкус обалденный.
Тема- Мастерская stamer (НАЦІОНАЛЬНИЙ ВИРОБНИК) , Синте-баки "Прометей" и "Прометей-мини" .
это уже "сурьёзный" агрегат!!!целая бойлерная!!)))
Да? Чота меня сегодня моя жижа не вштыривает. На колбе разглядел резьбу, на площадке - только если знать что она там есть. Буржуйская какая-то резьба, несолидная. Может кто из наших мастеров замастырит по этой схеме агрегат?
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Прометей смотрится шикарно, но не крупноват ли? Вот дождусь израильской дрипки, если нирваны не достигну - подумаю о Прометее.![]()

и мне. на нее жесть какой лист огромный небось?

Тоже о дрипке начал задумываться, но только маленькой под 14мм, а может и не нужна она мне.

Вот за ЭТО почти сотку бакинских??????![]()
"-по-моему, вы слишком много кушаете....
- в смысле?
- в смысле - ЗАЖРАЛИСЬ" © "Шырли-мырли"
По мне, так это "навороченный" RDA с разнесёнными стойками.
RDA - за 10 баксов который.
Ну да, непроливайки нету (делается на раз из коктеЙльной трубочки).
Да, тоньше - 18 мм (думаю, не критично).
Да, руками воздуховод при3,14здячить нужно....хотя - уже есть и вариант с воздуховодом...
ЗЫЖ - На данный момент пользую - Патриота на "выход" (когда полдня-день в пути) и доведённый до ума RDA - когда сижу за компом/пультом , etc, когда под рукой бутылёк с жижей. Доволен - как слон после помывки
оффтопик: Тёзка, остановись. Ты ж вроде первую версию BY-ки собирал народ заказать?! Этта... мо хомяка приструни?Хотя... как грицца - хозяин-барин
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 06.08.2013 в 05:39.
Сундук