а,снявши голову-по волосам не плачут..вбухано много,можно и дрипку какую понтовую одну завести) генезисы конечно хорошо,много их у меня..но вот маленькой дрипки с ниткой вредной нет...)))
Вид для печати
Если не эта,то есть ещё один вариант-усиленная(т.е. с увеличенными стойками и воздуховодом) дрипка от уважаемого мастера Stamer с Украины.Титановая, меньше 100 у.е.,можно заказать без сверловки на крышках.Сам пользую синтебак Прометей на основе этой дрипки.Это мечта поэта.Море пара,пар густючий,вкус обалденный.
http://i5.pixs.ru/storage/2/8/7/2013...93_8640287.jpg
Тема- Мастерская stamer (НАЦІОНАЛЬНИЙ ВИРОБНИК) , Синте-баки "Прометей" и "Прометей-мини" .
это уже "сурьёзный" агрегат!!!целая бойлерная!!)))
Таки да,и влазит 2-2.5 мл жижи.Обрати внимание на стойки и непроливайку %)
Да? Чота меня сегодня моя жижа не вштыривает. На колбе разглядел резьбу, на площадке - только если знать что она там есть. Буржуйская какая-то резьба, несолидная. Может кто из наших мастеров замастырит по этой схеме агрегат?
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Прометей смотрится шикарно, но не крупноват ли? Вот дождусь израильской дрипки, если нирваны не достигну - подумаю о Прометее. :)
Не знаю насчёт крупновато.На фото Прометей бак,дрипка короче...
http://i5.pixs.ru/storage/1/2/4/2013...15_8641124.jpg
и мне. на нее жесть какой лист огромный небось?
Тоже о дрипке начал задумываться, но только маленькой под 14мм, а может и не нужна она мне.
Вот за ЭТО почти сотку бакинских?????? O_O
"-по-моему, вы слишком много кушаете....
- в смысле?
- в смысле - ЗАЖРАЛИСЬ" © "Шырли-мырли" :D
По мне, так это "навороченный" RDA с разнесёнными стойками.
RDA - за 10 баксов который.
Ну да, непроливайки нету (делается на раз из коктеЙльной трубочки) ;) .
Да, тоньше - 18 мм (думаю, не критично) ;) .
Да, руками воздуховод при3,14здячить нужно.... :think: хотя - уже есть и вариант с воздуховодом...
:xz:
ЗЫЖ - На данный момент пользую - Патриота на "выход" (когда полдня-день в пути) и доведённый до ума RDA - когда сижу за компом/пультом , etc, когда под рукой бутылёк с жижей. Доволен - как слон после помывки ;)
оффтопик: Тёзка, остановись. Ты ж вроде первую версию BY-ки собирал народ заказать?! Этта... мо хомяка приструни? ;) Хотя... как грицца - хозяин-барин ;)