eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Сигарета в самолет

Гуру
    erick

А можно и ещё меньше по размеру.

Опять же, вопрос сколько летим, сколько необходимо парить и всё такое. Зачастую, 33 или 50 мг/мл жижи хватает пару затяжек на полёт в три часа. Иногда приходится ноги разминать после 8 часов болтанки и соответственно и выпарить миллилитр во время полёта...

---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------

Да, и ещё, раздел новичковый, новички не всё знают.

Если вдохнуть пар в лёгкие, задержать выдох на несколько секунд и медленно выдохнуть носом, то пара видимого практически на выдохе не будет. Особенно хорошо это работает с жидкостями на пропиленгликоле, без глицерина, айс блейд которые. Глицерин так задерживать не получается, всё равно пар виден, он долго висит в воздухе и на него может сработать датчик.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для erick
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    А можно и ещё меньше по размеру
    Из моего мундштук выташить своеместовский, и вставить родной. На длину мундштука укоротится.

Гуру
    33 или 50 мг/мл жижи хватает пару затяжек на полёт в три часа.
    так и есть. 36 мг на ПГ без аром с задержкой выдоха - это и есть метод "без палева". правда, таскать еще и мелочь с собой мне не катит, поэтому в самолетиях и поездах коробкомоды совсем не похожие на аналог(гриппер и грув).

Гуру
    erick

Вопрос вот в чём. Если часто летаем, то есть смысл завести себе конкретно "самолётный" комплект оборудования и расходников. Износ - расход минимальный по сути, хватить должно на долго.

С еГошкой есть единственная проблема - не заменить батарейку (если. конечно, нет специально запасной, что неоправданно дорого для такого фуфлового, эпизодического устройства), и не зарядить в разумные сроки. Та же фигня и с картомайзером. Там курибельный миллилитр и баста. Заряжаться, доставай бутылку, выдергинай дрип-тип, накапывай, шевеля губами... На пересадках, опять же. когда ожидание по несколько часов, это относительно значимо... Но, тем не менее, мне кажется, что еГошка с простой обвеской, всё же, оптимальный вариант.

Ещё мне идея с микро Т3с, в комплекте с 450 короткой батареей понравилась, нужно сфоткать в сравнении. Такая штука лежит, правда я её ещё ни разу не использовал в самолёте, всё театры да конференции. Оно можно парить вполне, батарейки хватает как раз на 1.5 - 1.7 мл.

Ещё вариант, это еРол джоевский, но уж больно он на сигарету похож, хотя по размерам миниатюрен, если без пачки.

---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------

madmac

)) "старая школа".

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для erick
    есть смысл завести себе конкретно "самолётный" комплект
    Если исходить из пожеланий, чтобы не текло и не привлекало внимания, то только синтепоновые картомайзеры приходят на ум.

Пользователь Аватар для Raxxx
    Записей в дневнике
    5
    Чего то тема умерла. Тут недавно узнал что сейчас вообще запретили жидкости с собой брать. Все отбирают. Вроде как из за олимпиады повысили меры безопасности. Но фик знает отменят после нее или нет. Кто летал недавно, как дела с парением в самолете?

Уважаемые пассажиры!

В соответствии с правилами провоза жидкостей в салонах воздушных судов, все жидкости, включая, средства личной гигиены, косметические средства, медикаменты, жидкости, аэрозоли и гели в любых емкостях, в том числе средства, используемые в художественной деятельности (краски, грунты, клеи) должны сдаваться в багаж.

Дополнительную информацию вы можете получить на стойках информации и на пунктах досмотра.

Я год назад летал в тай, парил егошку 1000, сигу носил на кожаном подвесе на шее, жижу взял покрепче, ароматизатор менее вонючий (кокос, арбуз, банан) Атом был обычная ЛРка, курил дрипом. В принцнипе две три тяга хватало на долго))) Туда летел бизнесом ночью, вообще без проблем. Обратно экономом. Стюардеса на меня чето косилась но ничего не сказала. На тайских авиалиниях в банкок аэр тоже без проблем. В аэропорту только тайский мент ко мне пристал, тыкал мне в сигу и что то говорил. Сказал ему что это персональный ингалятор на ломаном английском и он вроде отстал)))
    А тут счаз попалась статейка месячной давности В Гонконге арестован россиянин, куривший электронную сигарету в самолете

Пых-пых Гондурас MTL RTA на Эвике и Kanger K-BOX

Вэйпер Аватар для Pluto
    24 мг/мл на ПГ чистой основы и запаха нет, и пара нет, и с 3 затяжек на час накуриться можно

Пользователь Аватар для Raxxx
    Записей в дневнике
    5
    я чертов некропостер))) не сразу нашел тему где уже это мусолят давно)) Ха http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t6674-p26.html

Пых-пых Гондурас MTL RTA на Эвике и Kanger K-BOX

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234