Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker
есть такие люди, которые нигде устроиться не могут. Я сдесь живу хорошо и считаю, что мне повезло, а кто-то приедет сюда т будет через месяц по помойкам шариться. У всех все по разному.
С таким ником как у вас, руки должны расти из правильного места, потому посоветую взять на ибэях или ещё где, акки отдельно и поменять. Если ББ пока не хотите.
Типа вот таких...
svk
а куда ее потом прикрутить?
xakerz
легким движением разобрать твист и запихать унутрь.
Я с паяльником не дружу
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Пыхтелыч
Головки крути, акки паяй. Мечта рукодельника.![]()
Кстати, мсье !
А зачем Вам через Питер делать пересылку ?
Мы же можем Вам напрямую в Австралию отправить - никаких проблем.
И обратите еще внимание на эту позицию:
Мод электронной сигареты Innokin iTaste VV V3.0 VV/VW - цвет черный
Цена вопроса: 890 рублей - 10% скидка (код 777) = 801 рубль.
Фактически тот же "твист" только с небольшим набором дополнительных функций :-)
![]()
Harley 2003
Это уже интересно![]()
Почти. Что среди компактов может быть лучше Twist ? Twist, изготовленный более качественно. То есть - Spinner.
Только дешевле. Я недавно о них писал....
Ценник отменный. Только девайс толстый какой-то
Я вот все жду - когда это начнут обсуждать.Уже радует, что не столь нелепо, как совершенно безнадежный Robust. Но называть его альтернативой Twist - даже как-то несерьезно. ТТХ, естественно, похуже. Опять бесполезный экран на компакте, который и компактом назвать нельзя. Опять Passtrough, которое создаст впечатление, что это устройство можно эксплуатировать в единственном экземпляре. Вот внешность оригинальная, мне нравится. Управление - правильное, но, по хорошему - "шляпа", конечно...
Для этого должны быть основания. Например - категорическое требование высокой мощности. Или испарители с широким основанием. А зачем еще нужны моды ? Время жизни ? Ну так это - "развод", на который клюют не только новички. Twist чем силен ? Его всегда "много". Тебе не нужно задумываться о состоянии батареи, потому что всегда есть запасная. При этом это одно из самых компактных, стильных и удобных устройств. Короче, при условии, того, что "вкусная" мощность лежит ниже 10 Ватт, а диаметр испарителя близок к 14 мм - Twist, Spinner, Winder - будут самыми адекватными устройствами, а моды - эргономическим недоразумением...
Мне тоже. Только список возможных испарителей для приведенной модели ограничивается клирами и Boge без танка (нет "юбки")... Да и по ТТХ уступает Twist, правда, совсем немного. Полезный функционал - хуже (бестолковые болтающиеся кнопки вместо удобного колеса), а бесполезный (вариватт, дисплей) - бесполезен. Если брать - то, в первую очередь - за внешний вид (рекомендую - белый).
И здесь у вас ценник в порядке. Может и куплю. Только не черный
ProVari является лучшим батарейным модом не из-за чудес, а из-за комбинации качественного изготовления, стильной внешности, соответствия реальных ТТХ заявленным в совокупности с надежной работой. Но - это мод. И объективно - не конкурент компактам на "их" территории...
Ну весит же почти вдвое от 650 mAh ! И толстый ! Где Вы там удобство нашли ? Вот так постепенно на моды и переходят...
Шучу... А что до размеров, то ...
Вот ...
Последний раз редактировалось Tonny; 26.07.2013 в 00:48.
стандартный набор новичка
Ну и хорошо ! Фломастеры. К тому же - чем больше емкость - тем дольше проживет батарея, это да... Только обычно электроника "летит" раньше, да и сама батарея теряет привлекательность... Лично меня больше расстроила "провалившаяся" кнопка, и вот такой девайс в этом смысле понравился больше. Только покупать его я никому не посоветую. Spinner 1300 намного адекватнее...
стандартный набор новичка