поддержу Распутина.
Тоже скипетры не люблю )
В последнее время, даже твист на 650mah длинноват кажется , обычный аккум на 650 махов - совсем другое дело)
korlex
Потому и ношу моню-стикер. 12 см я вполне терплю.
Можешь посмотреть в сторону Котёнка Котенок этакий свич-вольт на 2 акках 14500
Хомячество
Обратите внимание на http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t25482.html , мне очень нравится.
Всем спасибо за советы
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
у меня есть 2 спинера 1300 ман, нравятся, хватает надолго, они немного мощнее твистов (правда твисты уже больше года) , поэтому напряжение ставлю меньше, чем на Твистах. диаметр 16 мм, длина. как у Твистов на 900 ман.
сумма в шекелях
Спасибо за отзыв, а есть возможность сделать фото с накрученным клириком каким нибудь в ладони для оценки размеров?
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
к сожалению не умею фотографировать компом
сумма в шекелях
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
оффтопик: Я тут на задолбали читал историю, что в Австралии все плохо.zadolba.li —*И всё идёт по плану а это правда?
duche
Лень читать. Если пишут, что плохо - это вброс, если хорошо, то правду пишут. Крысы только задолбали
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Superglucker
мне брат все пересылаетс доставкой проблем нету
![]()