Scalex в качестве жеста уважения к сединам , хотите я вас через дорогу переведу?![]()
О! Позитивный ключ в теме.
Дублирующие устройства. Лично я за дублирование. Сдохнет, потеряется. Дайте две! Учитывая то, что это закупка новичка, или относительного новичка, и денег жалко, китайские импульсники в стальном корпусе кажутся не самым плохим выходом. Другой вопрос, что гарантии, что оно проработает по пол года нету. Та же фигня и с изделиями энтузиастов, в плате Нивела всё прекрасно, но остаётся кнопка, как главный элемент неожиданности.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Scalex
Если можно впендюрить кнопку от "спортивной" игровой мыши на 20 000 000 нажатий. то вопросов нет. Но в большинство девайсов такой "микрик" по размерам не лезет, разве что боксы, стики и подобные самодельные корпуса. И остаётся вопрос утраты, водостойкости и механической прочности...
То есть, подход основное хорошее устройство - худшая и дешёвая запаска. После неприятности сидим на запаске длительно. Или подход с полным дублированием. Утрата одного - замена таким же.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Тут был спам
Здравствуйте, вот мне как новичку практически ничего не понятно из того, что вы тут написали :о). Если тема для новичков то вы хоть расшифровывайте свои послания (с картинками желательно), а то каждый ответ расшифровывать и лазить в фак постоянно никакого терпения не хватит)))
Per Aspera Ad Astra!
А мне вот интересно, тоже аналогичный вопрос щас думаю. Сломался твист, разобрал - провода, конечно, сделаны из говна, все поотламывалось. ПРишел к мнению, что нужно что-то надежное, что не придется менять раз в 2 месяца. С другой стороны, всякие девайся за 5-10-15к считаю извращением, там начинке цена 100р в базарный день. Хочется что-то за адекватную цену.. ну,1-1.5к чтоли... И что же делать? Мехмоды плохой пар дают чтоли? Но зато верх надежности? ( А вамы в2? Овалы в8 ? Сталкер?... : ( С другой стороны, какой смысл от вариватт/варивольта? Я твист на максимум поставил и забыл... что же делать?
Последний раз редактировалось DAHbKa; 22.07.2013 в 17:48.
Не с того начинаете, уважаемый. Хаяние топиков бывалых как минимум не прилично для новичка. С какой целью вы пришли на форум? Если почерпнуть информацию и почитать, ну так черпайте и читайте. Не устраивает тема, ищите другую, которая устроит. Благо их тут море. А если пообщаться, то будьте добры уважать мнения других камрадов, которые знают побольше вашего в данной области.
Мне было очень даже интересно почитать очередное мнение на упомянутые ТСом девайсы и я с ним во многом согласен. Кстати, есть еще одна составляющая выбора девайсов. Это падение цены на вторичном рынке. Хомячничество на форуме порождает желание попробовать что-то другое, так вот тут-то вейпер сталкивается с желанием продать работающее добро, которое ему не нужно. И в данном холиваре китай проигрывает изрядно не только отечественным и редким девайсам, но и "устаревшей", однако продолжающей занимать лидирующие позиции в мире вейпинга, варе.
Зы. ИМХО
Последний раз редактировалось todder; 23.07.2013 в 02:12.