iWrong
По тому, что не все умеют правильно готовить правильную сетку, не у всех хватает ловкости и терпения "теребить свой красный виток" по пол часа гоняя коз и т.д.
iWrong
По тому, что не все умеют правильно готовить правильную сетку, не у всех хватает ловкости и терпения "теребить свой красный виток" по пол часа гоняя коз и т.д.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Если не воняет аптекой, то подойдет. Но лучше не рисковать и купить пищевой.
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Да тоже самое, что с кремнеземом. На третий-пятый раз уже приходит понимание, что и как делать.
Динамика
MicroSur
Вы предпочитаете регулярно кормить Китай, Почту России и отечественных продавцов?
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
ktotoff
Ничего подобного. Намотка на нитяном фитиле проще в разы и работает более стабильно, коза внезапно на первом витке не появится.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Это какие-то прикладные проблемы избранного камарада. Ни у меня, ни у приятелей форумчан таких проблем не возникает.
Пользовательский опыт настройки гены приходит точно также, как и в случае с кремнеземом, после нескольких операций по настройке. Обычно три-пять. Бывает больше. Первым девайсом я вообще не рекомендовал бы обслужку. Чубуратор с батарейкой 18350, сингл и жижу 18мг. Все.
А что, если атомайзером выступает генезис, батарейка щяслива и не подсаживается?
Использую гурмана на одном из мехов — парение такое же комфортное, как и с геной. Что я делаю не так?
Последний раз редактировалось ktotoff; 16.07.2013 в 21:14.
Динамика
SATTANA.
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ЫОРУМ.
была тпма про аптечный глиуерин. Годицца. Только не надо воду добавлять при замесе. Он и так достаточно водянистый.
Както забыл жижу. Так три дня на заимке и парил чистый аптечный![]()
ktotoff
Тема про набор на год эксплуатации.
А теперь я расскажу, что Вы делаете не так. Замерьте напряжение на батарейке, которую Вы заменяете на Гурмане. Эту батарею ещё парить и парить на нормальном аппарате с варивольтом и вменяемой повышайкой, Вы у неё только краешек скурили. Далее, если Вы на столько привыкли к мехмодам, что не замечаете как он просаживается, это говорит только о Вашей нетребовательности к качеству пара. Мехмод, даже на ИМРках, не говоря про рядовые литий ионные батареи, с точки зрения стабильности и удобства питания атомайзера просто хрень. Если, конечно, сравнивать со вменяемыми варивольтами.
С генезисами штука в том, что они дают примерно один и тот же вкус и на 11 и на 8 ваттах, разнится, главным образом, объём пара. В добавок ко всему дешёвые говённые китайские варивольты не терпят КЗ, равно как и более вменяемые аппараты, а мехмоду на КЗ как бы без особой разницы, разве что батарейка из строя быстрее выйдет. Ну и вот, под модный генезис, который спустя годы научились мотать, модный устаревший как говно мамонта мехмод.
Спасибо за высокую оценку.
Вот спасибо, а мужики-то не знают)) Ок, а что, к примеру с моим вкусом, если даже не гены, а те же богешки отлично идут на мехах, а на китаемпульсниках плеваться хочется сразу?
У imr ? ой да ладно, скуриваю их до 3,3 обычно, и меняю, это кусочек для них? Да это она вся скушана, если переставить в варьку еще пара тяг и тоже всё.
Собственно вопрос как мехолюба к мехофобу: не на китокакульках ли такое мнение сложилось, где просадки под вольт?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Тут был спам
У меня, кстати, такой же опыт. IMR вырабатываются в мехах до упора без деградации комфорта парения.
А в последнее время замечаю, что и всякий шлак работает не хуже. Непринципиально хуже. Нарезал тут у Бори ноутбучных юзаных акков — день в дравтюбах живут, что с минигеной, что с гурманом![]()
Динамика
оффтопик: ktotoff Ну это большие, возможно, с 18350 этот номер не пройдет, особенно на низком оме.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333
Я с мехмодов начинал, GGTS+AVS, помните такую штуку? И генезисы осваивал с тех пор, когда они ещё были гИнезисами.
Вы не одиноки, среди тех, кому китайские импульсы не нравятся. Я такими аппаратами не пользуюсь вообще. А с Вашим вкусом всё то, вы просто привыкли к тому, что пар в аппарате всё время разный, адаптировались к просадкам. В результате, Вам, что 11, что 5 ватт - без разницы, лишь бы дымило. И Вы имеете право на такой свой вкус. Кому то, вон, даже еРол с еКабом кажутся отличными штуками.
По теме хотелось бы услышать Вашу рекомендацию.