FliXis
Постом выше моя ссылка на испаритель. Если длина смущает, есть покороче.
#4590 Клиромайзер Kanger Evod со сменным испарителем, 4 цветa
FliXis
Постом выше моя ссылка на испаритель. Если длина смущает, есть покороче.
#4590 Клиромайзер Kanger Evod со сменным испарителем, 4 цветa
Поддержу набор предложенный тов.Распутин
Пусть твисты длинные, но к ним привыкаешь сразу
И не такие они и тяжелые, две штуки вполне легко поместятся в любую сумку
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум

тов.Распутин а может легче взять что нить типа СЕ4/5 ? Я помню они и накуривали хорошо и не текли _ правда брак бывает _(((
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум
оффтопик: Вполне лечится записями излучения инсулина http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t25416.html
Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!

Давно было, мало что помню. Я сейчас искал что-либо по этому вопросу, но кроме того, что людям с заболеванием диабета не стоит искать панацею в e-сигах, ничего не нашел.А поподробнее?
А можно чуток подробнее?
Хотя, впринципе я уже готов взять Клиромайзер Kanger MT3s со сменным испарителем на 3ml
Мне главное чтобы как можно более беспроблемное.
Кстати, синтепон в них есть? Плохие у меня с ним ассоциации, еще по ego-t.
Последний раз редактировалось FliXis; 16.07.2013 в 02:41.

В его-т нет синтепона.

А что если #1840 Батарейный мод Joyetech eVic, kit, варивольт/вариватт ? И к нему какой-нибудь клиро-картомайзер?
Заряда должен держать больше, чем два твиста вместе. Да и в одном корпусе, длинна такая же. Стоить правда будет все вместе 4к. + Зарядку на 18650 надо будет, моя почти сдохла, но ее все равно надо было когда-нибудь заменить.
Какой картомайзер под него лучше?
P.S> какой-нибудь некачественный клиро-карто мне его не убьет через козу? Вообще, надежная штука? В отзывах вижу людей со сдохшим устройством уже через месяц использования. Тоже 1 месяц гарантии весьма печалит, так в любом магазине?
Последний раз редактировалось FliXis; 16.07.2013 в 03:39.
Использую эВик, норм, уже месяц) конечно чувство хрупкости присутствует но все это фигня.
Зарядка оь микро юсб, пар на картах от богэ и баке агр (вроде так) но если будешь брать бак бери т танк, так же в арсенале клиры не обслуживаемые и дрипка igo-l, из минусов могу сказать что когда будешь брать что нибудь(клиры карты) смотри чтоб нормально вкручивались, т.к. можешь резьбу на конекторе себе ушатать а в целом доволен)
Но это пока, хомяк же растёт)))
тапталка

Черт, отзывы действительно пугают, месяц гарантии для устройства китайской сборки, напичканого китайской электроникой по китайским же чертежам, это довольно мало.
Может есть что-то более надежное на 18650? Главное возможность менять вольтаж и защита от кз, остальные приблуды не важны.

Варя. Как она не возникла в этой теме еще?
Возьми вамо в нерже и буквобак или бак под карты и не парься.

А можно ссылки, пожалуйста? А-то я не знаю, как найти все это по слэнговым названиям![]()