FliXis
Постом выше моя ссылка на испаритель. Если длина смущает, есть покороче.
#4590 Клиромайзер Kanger Evod со сменным испарителем, 4 цветa
Вид для печати
FliXis
Постом выше моя ссылка на испаритель. Если длина смущает, есть покороче.
#4590 Клиромайзер Kanger Evod со сменным испарителем, 4 цветa
Поддержу набор предложенный тов.Распутин
Пусть твисты длинные, но к ним привыкаешь сразу
И не такие они и тяжелые, две штуки вполне легко поместятся в любую сумку
тов.Распутин а может легче взять что нить типа СЕ4/5 ? Я помню они и накуривали хорошо и не текли _ правда брак бывает _(((
оффтопик: Вполне лечится записями излучения инсулина http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t25416.html
Давно было, мало что помню. Я сейчас искал что-либо по этому вопросу, но кроме того, что людям с заболеванием диабета не стоит искать панацею в e-сигах, ничего не нашел.Цитата:
А поподробнее?
А можно чуток подробнее?
Хотя, впринципе я уже готов взять Клиромайзер Kanger MT3s со сменным испарителем на 3ml
Мне главное чтобы как можно более беспроблемное.
Кстати, синтепон в них есть? Плохие у меня с ним ассоциации, еще по ego-t.
В его-т нет синтепона.
А что если #1840 Батарейный мод Joyetech eVic, kit, варивольт/вариватт ? И к нему какой-нибудь клиро-картомайзер?
Заряда должен держать больше, чем два твиста вместе. Да и в одном корпусе, длинна такая же. Стоить правда будет все вместе 4к. + Зарядку на 18650 надо будет, моя почти сдохла, но ее все равно надо было когда-нибудь заменить.
Какой картомайзер под него лучше?
P.S> какой-нибудь некачественный клиро-карто мне его не убьет через козу? Вообще, надежная штука? В отзывах вижу людей со сдохшим устройством уже через месяц использования. Тоже 1 месяц гарантии весьма печалит, так в любом магазине?
Использую эВик, норм, уже месяц) конечно чувство хрупкости присутствует но все это фигня.
Зарядка оь микро юсб, пар на картах от богэ и баке агр (вроде так) но если будешь брать бак бери т танк, так же в арсенале клиры не обслуживаемые и дрипка igo-l, из минусов могу сказать что когда будешь брать что нибудь(клиры карты) смотри чтоб нормально вкручивались, т.к. можешь резьбу на конекторе себе ушатать а в целом доволен)
Но это пока, хомяк же растёт)))
тапталка
Черт, отзывы действительно пугают, месяц гарантии для устройства китайской сборки, напичканого китайской электроникой по китайским же чертежам, это довольно мало. :)
Может есть что-то более надежное на 18650? Главное возможность менять вольтаж и защита от кз, остальные приблуды не важны.
Варя. Как она не возникла в этой теме еще?
Возьми вамо в нерже и буквобак или бак под карты и не парься.
А можно ссылки, пожалуйста? А-то я не знаю, как найти все это по слэнговым названиям :)