-
У бутыльков с жижей носик должен быть, не будет ничего втекать, главное выше воздуховода не заливай :)
Я примерно так же курил, но вот 16мг многовато оказалось, да и в паравоз скатился на месяц. Только два дня бурного знакомства с унитазом помогли ограничится 1мл в день :D
Учитывай что пар куда вкуснее сигарет ;)
-
Ну'с. Вроде все отлично, ничего не течет, удобно заправляется. Kent от Inawera вполне пришелся по вкусу. 12мг более чем хватает накуриться. 18мг оставлю на особые %) случаи. Сама сига с этими клиромайзерами смотрится отменно.
Огромное всем спасибо за помощь!
P.S> надо только что-нибудь придумать с чехлом для транспортировки.
-
Взял сегодня на работу одну сигу, как же я с ней намучился. Клиромайзер течет буквально из всех щелей! Из того места, где вдыхаешь, и из нижней откручиваемой части в месте стыка, где сама жижа храниться.
Пришел домой, попробовал вторую, та тоже сразу потекла. Повторяется история двух-годичной давности.
Как с этим бороться? Тут все так мучаются?
-
А вам ведь вроде советовали взять буквобак... :shy:
-
FliXis
Там нечему течь, если все нормально закручено. Впрочем, у меня и его-т не текла. %)
Кстати, пора бы уже научиться поиску по форуму. Темы про Т3 точно есть. :cool:
-
А сейчас курю, вроде нормально. Может я курю как-то не так временами? Есть какие-нибудь правила?
Стараюсь сигу вниз опускать, затягиваюсь медленно постепенно, перерывы между затяжками приличные.