aslanber Пользуюсь XTAR, мне больше двух слотов не нужно.![]()
aslanber Пользуюсь XTAR, мне больше двух слотов не нужно.![]()
Я так понял у Xtar есть usb?То есть можно заряжать все ,,литийионное,,?
А Sysmax заряжает еще и Nimh?Коих у меня тоже хренова туча..
Черт,что же полезнее?
Тема может здесь и не единственная,но имхо нужная и полезная.
ТС спасибо
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Вот,нашел.На всякий случай...Может пригодится кому
Обзор Зарядника Sysmax Intellicharge i4 - Обзоры источников питания и зарядок - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной технике
Обзор зарядного устройства XTAR WP2 II для Li-ion аккумуляторов Магазин "Запас Мощности"

одно дополнение про USB в XTAR
оно работает только без 220 вольт, т.е. можно от 18650 вставленных в зарядку зарядить что-нить от USB
т.е. работает как PowerBank
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Ну для NiMh хорошие зарядные устройства попродвинутее, там же можно и "раскачать" старый и прочее.
Ну у меня вот такой Зарядное устройство LA CROSSE (TECHNOLINE) BC-700, арт. 1102 | Зарядные устройства la crosse
Многие хвалят.
А для литиевых все проще, "главное, чтобы не рвануло"
И поэтому тоже очень интересует тема - что максимально бережно и с минимальными потерями в личном составе будет заряжать литиевые на протяжении нескольких лет.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

У меня сисмакс i2, полгода уже без нареканий работает. Больше двух слотов вроде и не надо. Стандартно выпариваю 2 банки 18650 за 4 дня, ставлю зарядку на ночь и еще 4 дня пользуюсь батарейками. В перерывах подзаряжаб 18350 и 18500, но ими редко пользуюсь, так что двух слотов вполне хватает, да и за скоростью не гоняюсь, ибо за ночь зарядает нормально![]()