Собственно тема создана с целью приобрести ОА, который лучше, чем греческий DID.
Очень интересно было бы узнать, а еще лучше - попробовать генезис еще лучше. Извините, если тема кому не нравится...
Собственно тема создана с целью приобрести ОА, который лучше, чем греческий DID.
Очень интересно было бы узнать, а еще лучше - попробовать генезис еще лучше. Извините, если тема кому не нравится...
andreimetu они все одинаковы. 99,9%. просто разные корпуса и разная цена.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Укажи по каким параметрам надо лучше дида, веселей будет)
Любой немецкий или хорватский. Дид это низший класс.
Олдскул
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
А веселье как раз и состоит в том, чтобы желающие отписаться в теме высказали свои соображения по поводу того, чем тот или иной генезис лучше дида, собственно единственного, который я эксплуатировал вообще![]()
А что за гены есть у хорватов?
А что это - DID?![]()
Последний раз редактировалось Vagus333; 12.04.2013 в 02:16.
Did вообще дрова, по сравнению с нормальными генами.
Олдскул
Какие гены нормальные, по вашему?из нескольких опробованных один из фаворитов как раз дид.(правда с комбинированным креплением, старое как и новое не очень удобно и практично, юзаю шпильку и крепление минуса проволочины от старой версии с остальным от новой)
айфон лучше.![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
оффтопик: А мне вот пиво больше нравится чем вино и что теперь?
Дид вполне качественный и добротный (недешёвый) девайс, но и пи гена мне тоже нравится..Фломастеры.
Вот мне как раз интересно, а шо это за гены такие, по сравнению с которыми ДИД- это дрова
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Вот правда, тема возникла внезапно в процессе приятного парения дида, подумалось-а вдруг есть устройство еще более приятное в эксплуатации...
andreimetu легче найти идеальную бабу которою никто не видел но которая где то есть)
Ну линия сразу нет. А вот собаку не пробовал, но там при ее диаметре сетка вроде как в центре, что ничего хорошего не предвещает, а немцы от пайпов тоже с горкой минусов.