mirakush Даже резать и паять ничего не надо. Заменить сетку на нитку и готово. Только зачем?
mirakush Даже резать и паять ничего не надо. Заменить сетку на нитку и готово. Только зачем?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
На самосвале тоже можно на работу ездить, но зачем?
Олдскул

А что то мешает? Просто на гены идут из-за - отсутствия кремнезема и более чистого вкуса.
d0e7323f980a.jpg
Стаж и девайсы

Вызывает антирес
Ваш технический прогресс:
Как у вас там сеют брюкву -
С кожурою али без?..
(с) Л.Филатов.
Чем больше наших, тем меньше ихних!

просто Гены есть покрасивее баков.
сумма в шекелях

mirakush, почитайте про какую-то из AGA. Там вариация есть и под норизонтальные нитки и под вертикальную сетку. Если это нужно.
Ну и примерьте ее устройство на понравившийся Генезис. Сами увидите что допаять, а что отпилить.

да, крепить так же, как и с сеткой, парить будет нормально, не считая привкуса ниток

хочу купить какой-нибудь не дорогой Генезис, и попробовать поставить сетку, если не получится-то использовать как бак.но хочу что бы камера была внизу(не люблю горячий пар). Какой посоветуете?
сумма в шекелях

mirakush, из любого верхне-бакового генезиса, при должной сноровке, можно соорудить нечто похожее на Фараона, например. Или МегаПатриота.
длинный мундштук поможет.Либо вот отсюда http://electra-pipes.com/en/11-atomizer
andreimetu Лично мое мнение,это что бы был прозрачный,полностью разборной,с возможностью поворачивать всю площадку.А остальное-хломастер.

mirakush У меня pi, устраивает все,кроме бака не прозрачного.О конструкции других я не в курсе.Гуру подскажут,если что.

Верхнебаковый генезис вкусней нижнебакового?
Куплю Генезис MINI DID