Вообщем, есть много дешёвых ген, типа DID за 500р, либо AGA-T - 800, или Генезис V5 v2 тоже вроде 500-600 ? Ну и другие, какой из этих ген считается лучшим по цене\качество ?)
на вкус и цвет товарища нет.У меня их несколько штук, каждый передаёт вкус поразному.Я их между собой меняю, все меня устраивают.Парю только гены.
Куплю Генезис MINI DID
Alex 75 Совершенно фломастерная тема, например я так удачно сделал подачу на пи гене, что дид уже неделю
не трогаю) хотя до этого было наоборот..
Самый лучший генезис - тот, который у гуру, что живет рядом с тобой![]()
Indie73 Только сливы револьверов и зятей думаю обобщать не стоит) ибо подозреваю причины там совершенно разные..
имхую смотреть надо на материалы : из чего сам , изоляторы , общие отзывы по форуму ....потому как идеала все равно нет ! у вех есть недостатки , но один человек этот недостаток даже не заметить , другой из-за него девайс на полку ......
Походу гидра крута, но я заказал 2 v5, на перебиться. Аги вроде ничего так, но большие шибко. А так впринципе и китай дед уже 2 месяца радует, но как то не солидно.
с галактики номер три в тапках
V5 v2 самый достойный из вышеперечисленного. ИМХО.
Pons (хоть и гумно, но спасибо что привёл меня к есигам) → Joye eGo (A) + (B) + LR (распробовал е-парение)→ Vmax + Genesis V5(ура, настроил!)+ Феникс, И-Бак, Vivi Nova V3(эксперементируем) + Innokin Itaste MVP v2.0
А вот еще смоктековский клон ac9 симпотишный
с галактики номер три в тапках
оффтопик: Хватит пиписками мериться, все хороши.![]()
спойлер
rusivkonсогласен "тот который мы еще не купили" - самый лучший![]()
EVIC + Кайфун 3.1ES