Микрыч, ты сам себе и ответил, нет пределов совершенству

Микрыч, ты сам себе и ответил, нет пределов совершенству

эго с тип а советую. после них вы поймете то создавать такие темы глупо..
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

Согласен. Хомяк терзает даже тех, кто нашел очень добротные варианты.

на мой взгляд глупо. человек парит не понс, а вари и кайфуны, и до сих пор не знает что такое например гена, байки, вани-вики-мойши... если так легко с материальным положением так купи ты и попробуй. фломастеры они такие, кому то нравятся гены, меня почему то не зацепили, ктото бамбук парит, а ктото не может терпеть. Найдушь свой девайс - продашь ненужные.. ИМХО..
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
У меня наверное "передоз" после 1,5лет на нулёфке. Но, получаю массу положительных эмоций от е-ролТак приятно взять её как обычную сигарету, пыхнуть 5 раз крепкой, вкусной жижи, положить на зарядку и до следующего перекура....
P/s И, это не сарказм!
и вот тут есть вопросы. Не к вам, а, вообще. 1 ) а есть на форуме тряпкоруры , которые на хорошем железе это дело парят и довольно долго ? А то что не бамбук , так вивиногти или подобное . 2 ) И есть ли люди, довольные викой, у которых лежит варька \ см \ азот \ качественный мех?
Просто зачем пытаться пробовать то, что изначально ущербно?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
если пробовать всё и не верить окружающим, тяжело дожить даже до совершеннолетия. Вот я верю, что лежа в ванне не стоит туда кидать фен, торчащий в розетке
оффтопик: Блин, и тут не получить плашку тряпконенавистника, а в их теме это не культурно( Поуду плашкомастера попрошу![]()
noss13
ерол для некурящих!
оффтопик: ну почему же сотку, полтишка хватит)
У меня, после нулёвки, любая крепость в несколько раз выше обычнойЕщё поймал себя на мысли,то за два с лишним годом не попробовал ни разу "заводской" жижи, а сейчас с мизерным расходом ролкой, пробую в удовольствие разных производителей ( крепость 6-8 мг.). Конечно Вика и Лава с разными бачками и т.п стоит на запАсном пути заправленные тройкой, но чё-то не хотся
![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось Салот Сар; 18.07.2013 в 01:41.
Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!