Цитата Сообщение от Trek Посмотреть сообщение
Заказал ЕГО на кабинке.Доставки была бесплатно т.к. набрал по жадности на 250 зеленых.Обычной почтой приншло всего за 16 дней.Получил 29.11.10 и с того момента к сигаретам больше не прикасался да и не тянуло особо. Теперь о главном. Все это время курю дрипом т.к. неочень внимательно читал форум и при заказе наделал ошибок и набрал все в варианте МЕГА. Мега батареи конечно хороши хватает двух на день а вот атомы и катриджи не очень.Катрижи на 2.5 совсем не хотят отдавать жижу несмотря на различные модернизации(пакетики,пруж инки,силикон) .Мега Атомы LR по моему подходят больше для дрипа т.к . с катриджами безбожно жгут да и вкус убивают.Зарядок считаю надо две и плюс одна в машину на всякий случай. Кейс надо брать за неимением лучшего,но он не очень удобен.Коротковат по длине(Мега не лезет надо разбирать). Вот собственно и все.Теперь буду закзывать 510 атомы и картомайзеры.
Такс, вот еще мнение, значит возьму все-таки набор Мега, в нем есть конусы и 510ые атомы, потом добуду c2r4 к ним, Super набор брать не буду.
то что не РСС не входит это плохо, но хотелось бы увидеть и понять, если не трудно пара фоток хоть с мобильника плз, может и черт с ней, пусть торчит? в карман куртки внутренний хоть войдет такой девайс? или только в бардачек автомобильный?