Товарищи, спасибо, определяюсь.
В данный момент пробую мини сигу на 280 с картомайзером C2R4, 18мг жижа, нравится. Спасибо форумчанину Freddik.

Цитата Сообщение от mkap Посмотреть сообщение
denisfaq Лучше много всего не набирать, вот мой случай:
Заказывал на двоих с сыном на кабинке Эго кит с большими батареями и 510 атомами, мега атомы, картриджи для двух атомов,маленькую и большую батареи, мега картомайзеры. Через неделю после получения выяснилось, что мне маленькие батареи больше нравятся, в результате заказ Андреасу маленькие батареи, еще две USB зарядки (воткнуть до хрена куда можно), 510ЛР атом, в запас мега атом, дрип тип. Потом был заказ - картомайзеры C2R4, кейс, и по мелочи. Это все за 2 месяца.
Результат - я парю исключительно C2R4 на маленьких батареях еГо (на сутки батареи хватает, а больше не требуется), сын исключительно мега атом с мега картриджем на большой батарее(ему больше нравится как в руке лежит). Дрип не прижился, мега картомайзеры возможно попользую,иногда на них вкусы хорошие, кейс пользую, куда деваться, но как про него на этом форуме писали ему ручки и колес не хватает, его имеет смысл использовать для длительных поездок, на каждый день здоров больно. Так что лучше заказать всего по чуть-чуть,а потом определиться, и дозаказать что нужно. (GG например). Так же и с жижами, определитесь какой тип предпочтительней - фрукты-ягоды,кофе, Табак, а потом имеет смысл много заказывать.
Спасибо за еще одно мнение, а ты не делал обзора кейса РСС? по размерам сориетниру пожалуйста, желательно в см, и по возможности рядом с пачкой сигарет. А еще если можно со вставленной собранной мегаеГой.