Ego-C+Бульбак в Украине ровно 100$, у меня стальной Ванька+Бульбак (чуть подороже). Ни к одному из девайсов претензий нет.
Что касается "женщин и спиралей", у моего друга нет пальцев на одной руке,спирали мотает жена,так вот, я мотаю намного хуже
[/QUOTE]°shustraya° Насколько я понимаю, Варя для Вас - деньги на ветер[/QUOTE] нет, не деньги на ветер) скорее я не уверена, что с нулевым опытом смогу по достоинству оценить сие приспособление.. хотела услышать от вас, может действительно есть смысл новичку приобрести другую модель для начала.
тут дело посерьезнее будет)с зятем то не жить, а это скорее муж...
В принципе я готова научиться, не думаю что это станет большой проблемой...В крайнем случае - у меня есть рукастый друг, главное, чтобы не отобрал)

Раз ТС-у денег не жалко, пусть Варю берёт) По ркайне мере на одну головную боль меньше)Кого советовать из ОА будем,коллеги?Торбу или буквобак какой?)))
А если есть "рукастый друг" то можно и для начала Виви Нову посоветовать (а пока будут учиться мотать заказать Байку L - как раз через месяц придёт) - будет нормальный девайс, без всякого "платного обучения" в виде егошек и клиров)

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
RedMent94 варя так то хорошо и замечательно,только в бюджет она даже тушкой не залезет)))И вообще,вивинова на варе?)Я думаю на встрече примерится к разным девайсам и решит что устраивает а что нет)
Как универсальный вариант могу предложить сигелейского змакса (как в подписи у меня),можно уменьшить до размера варюхи,плату там 100 раз уже ковыряли,девайс годен (ну кнопка криво сделана,но вполне работает же),работает чуть ли не на всех комбинациях батареек)Полный комплект из зарядки,2 акков,тушки и подарочного клирика в 2700 встанет,вивинову на сдачу,инокентия в подарок и 18 пробников халявных+бесплатная доставка от фа))))Игого: чуть больше 3 тыщ,и на первое время за глаза просто хватит)))
Ах да,форумная скидка ж еще,там рублей 300 выйдет,ну вот как раз на сувенирки хватит))))Можно дрипку рда взять и шнурка с нихромом для тренировок по намотке)))
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
или пару 18350 имрных)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку

ПараВозы рулят

На встречу! Обязательно! Я на питерских встречах не бывал, но на московских удивительно доброжелательная, тёплая атмосфера. Все зрелые, самодостаточные ребята.
И на этом форуме, обращение на "друзья!" нормально и правильно.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

ПараВозы рулят

Микрыч
Коллега Виви танк на варе курил. У меня сейчас на Нивел-Варе Протанк тестируется, сменив дрипку на основе IGO-L с тремя спиралями. Доцент (знаете такого?) от общечеловеческой лени парит 510D в самодельном бачке.
Не забывайте, у всех устройств вкус спицфицкий, но все они дают пар.![]()
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

ПараВозы рулят

Микрыч
Ну я ж говорю - если денег не жалко - пусть Варю берёт, а так - про встречи я тоже ей всё объяснил и послал (на сходку в смысле)
Вивка на Варьке - а почему бы нет? Для начала как "полигон для испытаний по намотке" норм)
Если человек не брезгует пользоваться Б\У девайсами - то пусть ваш Змакс берёт (вот у меня сотрудник на работе мой клир парит, я просто молчу и не говорю ему что клир юзаный)
Gromozeka 3 разных вивы пробовал,и перематывал их тож по разному,но даже китайский геннадий их переплюнул и по вкусу и по простоте обслуживания)Да и это,ну того,как бы по традиции к варе бы бульку надо а не виву![]()
спойлер

ПараВозы рулят
RedMent94 я так то не про именно мой макс,просто чтобы человек понимал как оно выглядит)Да и цена на него вполне человечья))))А со всеми подарками с фа так вообще полный набор выходит)
спойлер