°shustraya°
Не огорчайтесь. В любом случае, для Вас подберут вкусное устройство и дадут попробовать.

°shustraya°
Не огорчайтесь. В любом случае, для Вас подберут вкусное устройство и дадут попробовать.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Gromozeka
Да да, читал что там гуры вытворяют на неофициальной части) Хорошо что к тому времени уже ухожу обычно)))начинается неофициальная часть...

Микрыч
Ну дык. Вечерком в кафешке, хоть сегодня. М.Тульская, например после 19.00, например сегодня.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
RedMent94 полудьяка с каравеллой забыл))))
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
Gromozekaс радостью бы,да жена уехала,а сын 1.5 месяцев на мне остался))))
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку

Gromozeka
Хех) Фотку б глянуть на сие творение русской инжинерии )))А генезис могу дать ещё, настоящий, самодельный, на основе шприца и стоек от конструктора "Юнность". Не то, что китайские подделки

°shustraya°, сюда ещё загляни![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

дедОК
Ы) Норм темка - но как понял только по СпБ - в Москву запарюсь ПР ждать ))))
RedMent94 так это,локальную темку создай)))москва и все такое)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку

Микрыч
Прикладное отцовство, это серьёзно. Ну, как нибудь в другой раз.
RedMent94
Это те самые устройства, которые по "публичной оферте без коммерческого использования". Хрень та ещё, самоделки, понятное дело, внешний вид стрёмный, но работает не хуже, чем современное китайское барахло.

Микрыч
Да не, мне не нужно)
Жду Байку от Сергея - будет уже не до девайсов ближайший месяц)
Знакомый хочет ЭС попробовать - может отправлю его на наш форум, пусть создаёт темку - пришлют ему на пробу вместо Змакса какую нибудь 510-ю хрень))))))
RedMent94 перестала читать непонятные слова, в предложениях остались только междометия))) да ладно, разберемся, главное что желание есть, да и встреча уже на носу)
напишу вам потом, на что решилась!!)

°shustraya°
перестала читать непонятные слова, в предложениях остались только междометия
Удачно вам на сходку сходитьжелание есть, да и встреча уже на носу)
напишу вам потом, на что решилась!!)![]()
Последний раз редактировалось RedMent94; 18.06.2013 в 18:29.

kirnikitin
Петросяним, да?Съездий в Грецию, или, хотя бы, на Кипр - там утих греков столько, что невозможно плюнуть, не попав хоть в одного.
Правда не уверен, дадут ли они себя пощупать...![]()

оффтопик: Занудничаем, да?![]()

оффтопик: kirnikitin
Флудю помаленьку, на "Гуру" статус набиваюЗанудничаем, да?![]()

ПараВозы рулят

оффтопик: Вспомнилась реклама 90-х "Йогурты Рыжий АП" сори за оффтоп, ностальгия из одного места лезет![]()

ПараВозы рулят