Здравствуйте! С большим удовольствием почитала форум, была поражена вашим радушным отношением к новичкам, поэтому рискну обратиться с вопросом, который здесь задавали сотню раз
История моего парения началась с парения одноразовых сигарет, благодаря им бросила курить на целых три месяца. Я жила далеко от России, поэтому запас моих сигарет закончился быстро. Папа подарил мне какой то "долгоиграющий" вариант, но они были отвратительны. Протекали, аккумулятора не хватало на час, и самое ужасное это запах паленого и горелого. В Россию приехала и попробовала i Like. Сначала try, сейчас passion.
В принципе как новичку мне очень понравились i like (извините, не реклама, просто лучшего не пробовала)
мне очень понравился по вкусу состав жидкости (ментол и табак)
понравилась компактность сигареты,
они не протекают, если не переливать
но..
аккумуляторы очень быстро садятся, пока новый работает хорошо, но уже через неделю становится хуже и хуже,
и дороговато каждый месяц менять практически по новой весь комплект..
Подскажите, на что переходить. Что может быть следующим шагом, какие жидкости аналогичны тем, которые мне понравились. Может найдется гуру, который подскажет.
Ну и совсем вызывающая просьба.. Если есть кто в районе Чистых прудов - китай города кто может показать или дать попробовать свою электронную сигарету, была бы ужасно признательна.
Спасибо