Дак и там нержа вроде
Зато потом все остальное таким маленьким казаться будетя после твиста в руки 650его взял _ так вообще не понял как его раньше носил
Поэтому я просто посмотрю
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Зато по ночам ходить не страшно _ к девушке с гранатой никто и не подумает подойти
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум
размеры бб - это скорее дело привычки)))Мне сейчас зетка маленькой кажется,а про егохи так вообще молчу)))Хочу себе чего-нибудь толстенькое,миллиметров эдак 25 в диаметре)))
К размеру и весу привыкаешь за 1 неделю,зато с полноценным бб отпадает проблема заряда и емкости,пара батареек и на весь день точно хватит)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку

я не знаю что это за режим паравоза у вас, или бракованные твисты какие то вы курили, но за два часа посадить твист просто невозможно, даже если соревноваться с вами в количестве вагонов в паровозе![]()
однако это занимаемое место запасных батареек не существенно больше того, что занимали бы кучка 18350 или 18650 в сумочке "машиниста".
но согласись, своих 500 рублей то стоит девайс.... и даже сравним с твистом, если у вас к нему нет отвращения... а труба еще та- дак это Любой ББ с батарейкой 18мм в ширину будет трубой...
повторюсь, выбор в сторону овала чаще всего основывается на предпочтении дизайна и его формы, который шпарит практически как лава..
пусть будет..... любой классический (площадка, два пенька на болтах, воздуховод) ОА легок в обслуживании, но синтепон на столько дело вкуса, что человек может понять это только после покупки, оставив его в ящике.
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
счетчик only
кстати,почему бы и нет?))) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24665.html ,сразу более менее комплектик вырисовывается)Сам бы взял,да овалов не люблю)
спойлер
makia
Езжайте в шоу-рум к Максимам либо приходите на встречу, посмотрите всё самостоятельно, в руках подержите, попробуете.
К большинству наборов типо Овала и прочего придется докупать клей, изоленту, напильник, паяльник, молоток и доменную печь- чтобы в итоге с удовлетворением наблюдать как этот мусор горит.![]()
за полторашку можно и овалом побаловаться)а потом сжечь его,и прикупить уже нормальный мод,раз уж батарейки с зарядкой имеются)
спойлер
Микрыч
За 1800 уже можно у Глеба Позитрона купить Vamo стальной, который не развалится как Овал.
Овал на порядок Лавы шпарит и цена 3-4х твистов всё таки отличается от цены 3-4х аккумуляторов...Всё это не важно, скорей всего будет как всегда: ТС поедет в ближайший магазин и купит, то что есть там в наличии, а не то что тут понаписали.
Скину , как 1 из вариантов. Собрал такой комплект знакомому (поэтому тут так всё доходчиво расписано), он в принципе доволен )
Регистрируешься :
Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
Заказываешь :
1)ego -c twist (Это батарейки) 2шт
http://icigarette.ru/batareya-Joye510-eGo-C-65..
2) Зарядка
http://icigarette.ru/zarjadnoe-ustroistvo-USB-..
3) Бак
#4047 Танк SMOKTech U-DCT-V2 3.5ml, metal cap, с картомайзером XL
P.S Бак состоит из самого бака и картомайзера. В ссылке, что я скинул они идут вместе, но вообще, картомайзер это расходник , стоит около 70р и меняется примерно раз в 2 недели
Самые нормальные это : http://icigarette.ru/kartomajzer-boge-f16-XL.h..
4) Декоративная Муфта
#1414 Муфта декоративная для SMOKTech U-DCT-V2 3.5ml
5) Читаешь это: ( жидкость в подарок)
6 готовых жидкостей за 1 рубль! - icigarette.ru
Итого : 2420
В поле Купон (вроде , ну или что-то похожее ) вводишь код
ecigtalk, получаешь -10% , итого : 2178

попробуй жижу с лавандой)

Абсолютно согласен с предыдущем оратором: Ага:
а ещё посоветую хороший выбор жидкостей, отличная консультация по железу и расходникам : http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7382.html
Последний раз редактировалось sptt; 15.06.2013 в 19:11.
Овал не для Девушки _ По крайней мере не как единственный ВВ
овал очень живуч, если относиться по хорошему
Давайте определим девушку в Варивольтом !!!!
1) Провари (из минусов - дорогая)
2) Твист (из минусов - длинный зараза)
3) З Макс мини (из минусов - кетай, такой кетай)
Вот ей три на выбор с самыми их явными минусами _ дальше пускай по вкусу выбирает _ а то мы с вами такими темпами еще 5 страниц нафлудим
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум
1) Провари (из минусов - дорогая) можно и бу - вполне себе бюджетно.
2) Твист (из минусов - длинный зараза)
3) З Макс мини (из минусов - кетай, такой кетай) а мини оно тяжелое?

Хоть я сама новичок,но поддержу пост #75...
я это заказала,только танков у меня 2... И клирик в подарок дали... Акция была ,а может еще и есть....
с танками у меня пока не очень ладится...а вот клиромайзер очень понравился... Можешь взять 2 твиста+ зарядка юсбишная+3-4 клирика (можно разных цветов,будут разные вкусы и 2 полноценные есиги))) + испарители к клирикам... Или вместо 2 клириков 1 танк... У танка тх сильней,соответственно и гакуриваемость...у клирика вкус ярче...
все чисто ИМХО