Всем участникам темы - отдельное спасибо. Сегодня приобрел Vamo+Vivi Nova у комрада Евгения (Шушпанчика). Батарея 3000 (LG)+зарядное. Ну и по мелочам органика шнур, кремнезем шнур и нихром на пробу Евгений отмотал просто так. Немного, но отлично пообщались.
Еще раз спасибо всем подтолкнувшим к этому решению.
Последний раз редактировалось dimamix; 10.06.2013 в 16:40.
МАМА ТАК РЯВКНУЛА НА УЛИЦЕ: "БРОСЬ КАКУ!!!", ЧТО 4 МУЖИКА, ОГЛЯДЫВАЯСЬ, ВЫБРОСИЛИ СИГАРЕТЫ, А ПЯТЫЙ ШАРАХНУЛСЯ ОТ ЖЕНЫ...
Насундучил
Некуриметр
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы...

Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
А не, соврал. В мойше tps43000 используется, а в вике TPS63020. В мойше преобразователь лучше, но как кто-то писал на форуме организован через *опу.
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
Угу, исправился.
Не следил, не знаюТолько первые разборы по ним читал.