Батарейки можно взять народные Санье 18650 на 2600 махов, зарядка ТР-001.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
А зарядку потом и докупить можно
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Да ну, скажете тут тоже...
$13.01 Authentic LG ICR18650D1 18650 4.35V 3000mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) 2-pack - min capacity 2900mAh / random color / with carrying case at FastTech - Worldwide Free Shipping
kirnikitin то у буржуинов,и ждать надо,а у нас таки дороже,пусть и не критично) #5208 Аккумулятор LG 18650 3.7V 3000mah, незащищенный
и таки народный санье http://icigarette.ru/Sanyo-2600u.html
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку