Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
Лава - это уже признак плохого тона, имхоБыла первым моим модом. По сравнению с егошками - да, крута. Но если попробовать другие моды - проигрывает всем, подчистую, имхо.
Счётчик и железки
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Микрыч а когда это лава перестала быть импульсником? и ещё - при норм руках гены работают на любом бб, просто где-то коз придётся погонять подольше.
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
GrafGair по мне - норм вес. меня больше смущает, что Ваня выше Вари 18650 (разницу в росте можно в подписи глянуть). но мне как-то пофигу - Ваньку брал для домашнего пользования.
Последний раз редактировалось Electrosoul; 06.06.2013 в 02:52.
Счётчик и железки
Микрыч линейка?я даже поискал темы - не увидел, чтобы там была линейка...а скорее наоборот. и вообще - у китая всё импульсы, хотя могу ошибаться.
Счётчик и железки
При упоминании о линейных варивольтах у большинства пользователей в памяти всплывают следующие устройства:
Lava Tube (LavaTube) от L-Rider;
eGo-C Twist и eVic от Joyetech, ;
ProVari от ProVape;
Darvin от Evolv;
далее следуют устройства а-ля eGo Twist от других производителей;
Лаватубы еще кем-то склёпанные;
IMotion2 V+ (в простонародье «Мойша» ). Я щупал именно линейную версию, но встречал утверждение, что они бывают и импульсными тоже;
лже-Варя (убогий закос под ProVari) Wild Fire PRO;
варивольты/вариватты разных версий от SvoёMesto;
теоретически можно упомянуть Azot-Nivel, но учитывая микроскопический объем производства смысла особого нет;
при определенной настойчивости плату Nivel можно приобрести отдельно;
особняком стоит КИК (Kick от Evolv). Такой себе «костыль», позволяющий трансформировать мехмод в вариватт;
отдельно продаваемые платы Evolv DNA 12 и DNA 20D. Готовые устройства на них пока не слишком распространены, но купить и посамодельничать вполне возможно.
Источник: Источники питания. "Линейные" варивольты | TrueVaping.RU
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку

Микрыч согласен полностью. Но есть такие штуки как генезисы и там зона комфортного Омма 1,3 - 1,6 итак набегает по немного. А передоз у меня от ЛАВ, у меня их три, а Ваньки хватает одного.
Оба не правы. Клава первой версии импульсником не была. Но имела огромные просадки. Дальше начали появляться разные версии Клавдии, некоторые из них были импульсниками, другие нет. Причём, те Клавдии, которые с импульсами имели меньшие просадки, чем те, которые давали стабильную мощность.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

По моим средствам я себе забабахал такой себе компромисик: ZМакс + Нивел. Пока в наличии ZМакс ,а плата к понедельнику будет. С расходами мастеру получается пол цены Вари, а функционал даже по круче будет. Вот такой бюджетный вариант, ну а Варя там не добавить не отнять.

Я бы ни то ни другое не покупал http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19482.html
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Я думал ты в Москве. больше читай, купи сразу хороший ББ можно б.у Варя , Азот , Своё место

не известно (а может кому то известно?) на сколько лава в версии четыре ушла вперед, но вамо зачетный агрегат.
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Не могу согласиться, v3 смотрится круче v2 без вариантов. Пока разглядывал на фотках смущала спиральная проточка на корпусе, в реальности смотрится очень гармонично, понравился дизайн сразу безоговорочно, v2 Ванька на фоне v3 выглядит недоделанным уродцем. Дисплей LCD поприкольней, единственно нет переключения режимов no1/no2, но на 12 ваттах парит ничем не хуже чем v2 в режиме no1 на 9 ваттах.
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Это потому что ты v3 в руках не держал еще, после v3 второго Ваньку даже в руки брать не хочется. Серьезно говорю! Позже фотку сравнительную добавлю.
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Офигенные данные!
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
Есть! У меня в руках.У Шушпанчика в наличии - http://elec-sir.ru/elektronnye-sigar...-steel-v3.html
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
По любому! Даже говорить не о чем.

Да! Надеюсь через пару дней пощупаю.
Пишут о беде на Ване в3 от rainbowheaven, типа начинает жарить при выключении.