Какой взять варивольт lavatube mini или 2 батарейки joye ego-c twist(650 mah)? Парить на нем буду фараона. По деньгам ограничен 2000 максимум 3000 р.
Какой взять варивольт lavatube mini или 2 батарейки joye ego-c twist(650 mah)? Парить на нем буду фараона. По деньгам ограничен 2000 максимум 3000 р.
Твист хорошо вольт держит, но вот тысячник у меня хватает на 4.2 максимум на 1.5 дня, с учетом что парю на самом деле довольно мало. А лава держит вольт плохо но зато купил десяток батареек и не думай ни о чем. Тут что важнее.
Zixel А тысячный акк не слишком длинный? Как смотрится?
Ужасно длинный, в руку не помещается и в карман тожеРазмер с большую лаву. Правда тонкий и довольно таки легкий. Я в основном с сумкой хожу, она у меня там лежит, а размер не смущает
![]()
если хотим компактность, и парим не на запредельных мощностях - берем твист
если наоборот - берем Lambo
Твист скорее сравним с Овалом(не уверен что сравнение корректно) "Аккумулятор переменного напряжения" попробовал штука хорошая... А Лава это все же другая весовая категория!!!
1000mah twist - не такой уж и длинный, вполне комфортно
Janty NEO Auto + Janty NEO Manual Airflow, Обслуживаемый IMIST + eGo Twist 1000mah =>
Lambo Kit + Jayetech eVic + smoketech DRUNKER + Kanger Evod.
Уважаемый, а вы Твист пробовали? Откуда такая категоричность? оффтопик: Или право обладателя Провари подразумевает под собой знание истины в последней инстанции. И кста не надоело задиратья, по моему не стоило и комментировать написанное мною, там отсутствует категоричность просто мнение что Лава все же далека от Твиста. Я вас даже проигнорировал в последний раз а Вам все не успокоиться. По моему комплексы все же у Вас...
еГо-с 1000 и твист 900 для сравнения размеров...твист 1000 на 1см длиньше..спойлер
лавы не имел,но твист хорош...
Последний раз редактировалось mitsos1308; 26.06.2012 в 01:22.
как говорил герой фильма "Мимино" Рубик,подняв указательный палец:"Я так думаю!"
практически бросил парить,здесь продаю остатки
Однозначно Твист,если выбор между Лавой
Арсений Советую взять два твиста. 650mAh хватает примерно на 200 затяжек (4 сек, 2.2Ом).
Сомневаюсь, что на фараоне вы будете парить в режиме соски, так что заряда двух батарей на день точно хватит.
1000mAh дудка еще та... Но ТТХ чуть получше (я не про емкость).
Вот фараон с 650mAh твистом:
twist.jpg
оффтопик: А моя не хотеть ругаться...
А это не утверждение вовсе, скорее гипотеза(читайте внимательнее посты оппонентов) В своем предположении исходил из компактности обоих девайсов и некоторой усеченности по функционалу... Лаву более корректно на мой взгляд сравнивать к примеру с ПроВари...
Последний раз редактировалось AlexMorgan; 26.06.2012 в 04:58.
Да никаких проблем, пока это не нарушает правил форума.
Так я и написал, что гипотеза в корне неверная.
И лава и твист - однобатарейные бустеры.
И лава и твист имеют просадку напряжения в зависимости от сопротивления нагрузки и напряжения аккумулятора.
И лава и твист имеют почти одинаковую мощность.
Вы похожесть варивольтов всегда исключительно по габаритам определяете?![]()
Последний раз редактировалось AlexMorgan; 26.06.2012 в 05:23.
Это по какому функционалу? По тому, что лава умеет показывать напряжение батареи?
Я выше перечислил 3 основные характеристики варивольта. Расскажете где вы углядели хоть какую-то похожесть твиста с овалом по этим пунктам?
Можно и сравнить, это варивольты одного типа.
Вот только лава в любом случае в попе....![]()
как всегда понеслось холивар.
ТС - неправильно поставлен вопрос.
он должен звучать так (если уж выбирать в Вашем бюджете):
что лучше купить - Овал корсар 6 +зу+ батарейки(ибо 8й может Вас очень разочаровать в смысле качества изготовления) или два твиста 1000. вот тогда есть над чем подумать. а по поставленному Вами вопросу ответ однозначен - два твиста.
а если отвечать на мой вопрос - то лучше Овал 6 с акками и зу.
что два твиста, что Овал дадут Вам качество парения, оба девайса хорошо себя отрекомендовали. так что решать Вам к чему Вы больше склоняетесь - к классике дизайна Джой (и меньшим "разгоном" по вольтам) или если не смущает др. формфактор - к большей вариации игры с намотоками и парообразованием (тем паче Вами указано - фараон).
вот если бы вопрос понизить до более жестких рамок - Овал 1 (1 пара акк и зу,т .е. около 1100-1200) или 1 твист 1000, тут я бы взял бы 1 твист, а если в 2000 класть - то лучше Овал 6 корсар (ну или "суровый" классик Овал 1-й версии).
а любые лавы (на акке 1*18650) однозначно просирают вышеописанным вариантам.