Vamo ,Zmax V2 (Sigelei), O-Max от Uniq по цене примерно одинаковы
Vamo ,Zmax V2 (Sigelei), O-Max от Uniq по цене примерно одинаковы
Последний раз редактировалось 2211; 02.06.2013 в 16:49.
Одна херня, что больше внешне нравится то и берите.
З.Ы. Да начнется срач.
варя + буля
На самом деле, один хрен. У меня ваня, ибо управление трехкнопочное и универсальность 18350/18650. Можно о TZmax еще подумать, ибо телескоп.
Vamo удобнее с точки зрения управления. Не нужно тыркать триста раз одну кнопку чтобы вольт поднять. А так- дело вкуса. Что нравится то и берите.
VelesДа ну, мнимый плюс, один день что бы привыкнуть к одной кнопке, да и менять на самом деле крайне редко приходится в реальной жизни, да и ваты есть, один раз поставил и все.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
а в чем разница Vamo Upgrade и Vamo
основная разница механическая прочность
у меня зетка сигелейная сдола (залило плату), пытаюсь реанимировать...
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Я бы варю посоветовалда в списке нет её..
Я за Ваню , сам пользую чего и вам желаю.