SID канешна. Новы уженеуспели на фаскидки.
Innokin iTaste MVP
SmokTech Groove Steel
SmokTech SID
оффтопик: Tonny, извини, что в этой теме, но пока вспомнил. Ты мне когда-то говорил про спиннер на 400 махов, у меня хомяк завелся, хочет его на лето взять, чтобы карманы от модов не отвисали. Где он продается, чтобы с доставкой в Россию, я только у поляков нашел![]()
Из этого не берите ничего.
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
У меня например ушки вянут, когда бокс с утопленным атомом стиком называют. Но дело привычки...
Закрытая коробка с утопленным атомом ненадежна по протечкам. (Почему их не делают киты, как вы думаете?)
Понятия не имею, почему. У меня из атомов с нижне-боковым обдувом в жизни ничего не теклоА если боятся протечек, по пусть сделают плату не под коннектором, а рядом, и герметиком зальют. Никто же им не помешал сделат вот такую механическую картомайзерную хрень Smoktech 18350 Gripper/pure Mechanical With Full Power - Buy 18350 Gripper Vv,Smoktech Gripper Mod,18350 Gripper Mod Product on Alibaba.com Значит, проводочки от батареи до коннектора мозгов провести хватает
![]()
В стиках отсек для электроники должен быть изолирован от атома полностью, да и от внешней среды тоже.
Трудность в компоновке подобных изделий, они выходят причудливыми или неудобными в руке.
Всё тему можно закрывать)
Принимайте в ряды парильщиков))
Купил у Димы (Спасибо ему огромное что всё показал и рассказал и помог выбрать!) Mega eGo VV 2 с картомайзером (название не запомнил блин, но для начала сказал хватит) и жижу! Итого - 1460.
Всем спасибо за ответы!
Выбирали из сида-мпв-грува, а купили эгу?![]()
Мы смотрим в будущее, и оно прекрасно если ты сразу купил хорошие выщи
А я бы взял Innokin iTaste MVP
Неплохая мобильная зарядка для пары-тройки Твистов... Для курения - "шляпа" - тяжелый, возмутительно неудобный, конструктивно недоработанный, при этом не превосходящий Twist по мощности. Объективных причин для приобретения в качестве единственного устройства для вэйпинга нет....
стандартный набор новичка