mikron
какое отношение имеет это к первому посту?![]()
Basil
ну, а вдруг заинтересуется.
спойлер
Да, обычный мехмод даже без стаба это совсем то-же самое, что ВВ![]()
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
как владелец vamo не стану за него советовать. потому что тяжелый и мелкие кнопки торчат сильно. я вот дернул стол случайно, vamo завалился на бок, и раздавил механизм кнопки этой![]()
+4нах! На правах владельца нержавого вани
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
стаж
Вамой управлять удобнее, но мне больше zmax импонирует
Хотя критичной разницы между этими двумя нет. Так что берите уже на свой вкус.
а без разницы латунный или сталь, конструкция одинаковая. проблема в том что под металлическими кнопками - кнопки на плате, выполненные на слабых smd микровыключателях. плюс металлическая кнопка упирается в них под хорошим углом. достаточно vamo своим весом брякнутся на эту кнопку чтоб микровыключателю настал капут.
По моему, у того-же ЗМакса всё точно так же с кнопками, точнее с кнопкой)))
Вот и я недавно своего Ваню обновил. С высоты примерно метр атомом вперёд. Думал всё, каюк коннектору, пронесло![]()
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Из перечисленного посоветую Ваню, ибо другими не пользовался (хотя держал змакс - тактильно не понравился). Если конечно не пугает высота Вани (можете фото в моей подписи глянуть) и увесистость, как некоторые пишут...хотя по мне по весу чуть тяжелее Вари. Но всегда можно Ваню собрать на 1х18350. Будет достаточно компактно, только кнопку в такой конфигурации не всем удобно нажимать, ибо очень низко расположена.
Счётчик и железки