Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
Trident v2, Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, EHPRO Billow V2 Nano RTA, Vandyvape Mesh RDA, EHPRO Morph tank + adaptors, Royal Atty DB (клон coppervape), Freemax M Pro Metal edition + Rba
Ок
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Bishop MTL RTA
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Тип атомайзера: RTA
Емкость: 2 / 4мл
Диаметр: 22мм
Высота: 44 / 50мм с дрип типом
Коннектор: 510, пин позолочен
Вес:35 г / 38 г
Цвет: смотрите фото ниже
Комплектация (вероятная)
— Bishop MTL RTA
— сменные сопла обдува 0.8/ 1.0/ 1.2 mm
— дополнительный дрип тип
— запасные оринги
— запасные винты
— дополнительное стекло
— дополнительный купол с шахтой (вероятно)
— руководство пользователя.
Вопрос, уважаемые! Почему в сфере русского вейпа так часто поминают Самару? А то я там буду 22 июня на полдня. Может там хадж какой совершить?
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
соверши на ДНО - пивка попьешь и т.д.а так тебе правильно камрад объяснил
п.с. но это прям сигаретники Атомайзеры - RDA, RTA, баки, дрипки, Гондурас в наличии и онлайн
Последний раз редактировалось Дедок69; 03.06.2023 в 18:45.
Про ДНО наслышан, начитан, залягу ))
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
И ещё совет, покупайте жидкость в вейпшопах в городе, там хотя бы сертификат имеется.
И не доверяйте химикам-органикам с этого форума.![]()
Нет там никаких сертификатов, а если, вдруг, где-то и есть, то это филькина грамота с кучей подлогов. Ни у одних жижеделов в РФ нет никакого QC и нет лабораторий с оборудованием соответственно. Даже у СмокКитчена, я думаю, уже давно ничего такого нет. А учитывая плохое качество их сырья (никотин) -- я боюсь представить, что у остальных творится.
Когда-то давным-давно одна компания даже покупателям дарила заверенные лабораторией результаты хим. анализа их жидкости, но те времена давно прошли.
а кто не даёт самому замешать что надо? и вроде никто не жаловался на жидкости с форума.И не доверяйте химикам-органикам с этого форума.
табачка по отзывам с форума дюже нормальная, в магазинах такую не купить. и самому мешать надо много времени и компонентов пока найдёшь свой рецепт. лично я наверно полгода экспериментировал пока добился результата который меня устроил. использую 5-6 аром разных производителей и настой не менее месяца.
конечно надо в магазине брать, там продают жидкости прямо с Германии, с нормальными компонентами.И ещё совет, покупайте жидкость в вейпшопах в городе, там хотя бы сертификат имеется.![]()
Последний раз редактировалось старик64; 04.06.2023 в 09:03.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Мое мнение может отличаться от большинства, Но! критерий выбора должен в первую очередь, зависит от тактильных ощущений в частности МОДа, то что в руку ляжет идеально, а не от того, что кому то нравится, и было, есть популярно. И Бак. В первую очередь с Верхней заправкой! и Непроливайка. для пенсионера будет удобней пользоваться
![]()
Последний раз редактировалось dizel71; 04.06.2023 в 11:34.