rusivkon![]()

Этот не знаю, но за его стоимость я-бы лично Vamo купил
Если добавить ещё столько-же то можно тритона ловить на вторичке, а если ещё немножко то и варю или азот-нивела можно поймать.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Если на атом подавать 8 Вт (для упрощения примем напругу с акков 4В), то ток от 18650 будет 2А, а от 2*186350 - 1А, т.е. сборка будет разряжаться током в 2 раза меньшим. Вывод: емкости акков складываются?
"Возможно я не прав, пусть старшие товарищи меня поправят!"

Эээ??? Ёлы палы, и потом рассказывают, как далеко ушло качество китая и нахрена нужны девайсы сделанные белыми инженерами...
Парни, китайские говноподелки показывают на своих экранчиках день рождения бабушки, а не ватты, вольты и омы. Если на одном и том же девайсе при одних и тех же показателях мощности, но на двух батарейках лучше, чем на одной батарейке - это негодящий девайс. Это значит, что где то он косячит, или не повышает, или понижает с огрехами. Настраивайте такой аппарат чисто по ощущениям, без оглядки на циферки.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Спасибо всем за ответы и за помощь в выборе. Варя для меня дороговата. Решил остановиться на Vamo (как я понял, "Ваня" - это он и есть).
В ББ на то и электроника, чтобы таки законы физики не работали
В ББ с 2*18350 напряжение понижается примерно до 7 в (где как) и айда на выход импульсами, выходные параметры регулируются уже скважнотью энтих импульсов(временем самого импульса и временем его отсутствия)
В ББ с 1*18650 напряжение подымается до таких-же значений , и далее по тому-же принципу регулировка
Это в идеале, но не забываем, что имеем дело с китаем
поентому мнения камрадов и разнятся
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
заодно сам проверишь в чем разница![]()

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Именно, причем это справедливо и по отношению к "1 батарейка мягче, 2 - жестче", ибо "мягче" - меньше Вольт, "жестче" - больше Вольт, независимо от циферок на дисплееНастраивайте такой аппарат чисто по ощущениям, без оглядки на циферки.
А Вамо - да, хороший выбор. Пусть и не бузупречен, но цена вменяемая (особенно с учетом качества), да и три кнопки (по крайней мере для меня, но многие поддержать) - оптимальный вариант по удобству управления, ибо одна кнопка - для радистов, 5 кнопок (как на К200) - уже перебор (для пианистов, наверное)![]()

18650 Лучше,а разници нет!))))