:D
... я знал, я знал! :D
Вид для печати
оффтопик: нонче пятницо, пойду напьюся и **** ** ****** ***** ***** *, а потом меня опять забанят на недельку, до следущей пятницы:D
У меня кремнезем не вытягивал больше 4 дней. бамбук к концу дня уже портил вкус, на второй день это была чёрная кочерышка с отвратительным вкусом.
тряпки не долговечны, быстро засираются, от них грязь, летящая в горло итд.
где то был опрос, как часто вы перематываете тряпки, где же он. не могу найти....
раз в неделю всяко придётся перематывать, не исключаю, есть перцы с лужённым горлом которые и по две недели, и больше ничего не перематывают.
plsn
Какова ваша версия набора оборудования для взыскательного новичка?
*Eraser, щемта из ваших высказываний и похоже, что вы до сих пор курите дефолтную намотку зятя.
*Eraser, а как-же металлическая окалина, ведь без нее гена вообще работать не будет?:D
*Eraser, если у вас намотка на кремнеземе живет четыре дня, то тут три варианта. Либо жижа гомно, либо девайс, либо кто-то мотать не умеет.
дефолтную намотку, вместе с запасными сетками, я сразу отложил в сторону. начал с нуля. конечно пришлось испонить несколько танцев с бубнами, но оно того стоило, зато теперь, как в той песенке..... нету никаких проблем ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
либо я парил в режиме соски на первых порах ;)
надо умудриться чтоб кремнезем как то по убогому намотать...
Кривая намотка легко приводит к потемнению фитиля и жижи. Правильная намотка может жить и больше недели, если это кремнезём и прожигать его хотя бы через день с промывкой.
Простите, Вы о чем то???
Намотку на Кайфуне прожигаю где то раз в 1 -1.5 недели. Намотка живет больше месяца и еще невижу смысла ее менять. Супернить тоже еще несыпаеться. Парю в день где то пару баков (7-8ml).
И уже давно обзорщики говорили, что сетка или супернить на вкус тоже самое! Это не мои слова.
Советовать новичку Гену, это точно неуважать и новичка, и себя самого:wallkill:
Мой совет автору темы: Так как у Вас уже есть Ego батарейка, то купите Boge 510D Cartomizer Low Resistance.
И да, обезательно идите на встречу посмотреть и попробывать другие девайсы.
Итак, забрал свою первую е-сигу - в комплекте их было фактически две, одну поставил на 8 часовую зарядку, другую попробовал попарить - сначала надел вместо картриджа дриптип - закапал через него в атомайзер 4 капли жидкости - попытался попарить, но во рту был только привкус горечи и почти не было пара.
Это значит что аккум почти на нуле, или что я мало закапал?
Дрип ведь для того и нужен, чтобы "заправить" сигу на один раз и обходиться без картриджа?
#1701 Электронные сигареты Joye Tech eGo XL. ICJE1000-C-XLB. 4 цвета, +5 жидкостей!
Мне девочка в колл-центре сказала, что она ее юзает с дрипом, потому я и взял его в нагрузку.
Как только зарядится - проверю.
Но по вашему мнению - сколько надо капель для "одной порции"?
Разве это танк? Здесь картриджи с синтепоном, я думал, что танки это полые емкости.