То что вам советуют, советуют более-менее опытные человеки. И им с высоты своего опыта кажется, что все это легко и быстро настраивается.
Вид для печати
То что вам советуют, советуют более-менее опытные человеки. И им с высоты своего опыта кажется, что все это легко и быстро настраивается.
Pip
В принципе с каждым агрегатом придётся так или иначе попариться - вот, в соседней ветке возникли сложности с DCT бачком (а именно с кариком) :xz:
карабас
Кайфуна напрямую от зарядки? О_О Оригинально ;)
spectrez3 насчёт встречи http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19482-p339.html
И простите, Зять не здорово. Просто поверьте, что для начала это не пойдёт. В дальнейшем может быть, а может и нет. Кайфун на много проще, тот же хороший пар можно получить с меньшими усилиями и то настраивать надо и предметно. Кайфун #5650 Бакомайзер «Кайфун» 3.1 ES про скидку форумную не забудьте. Зять как любой генезис требует вполне серьёзных регулировок иначе пар будет никаким. Это зарядное устройство для аккумуляторов. На встречу приходите, когда увидите вживую поймёте.
карабас
Ну ты уже поправил пост - Вари там не было, когда коммент писал :)
koc9kaca, так и вопрос звучал:кто такие кайфун и сисмакс?
это ваш кайфун не здорово, а зять это лучший генезис. %)
стоит один раз посмотреть видео по настройке от производителя, и зять окажется проще некуда. там делов на три минуты.
а вот с кайфуном придётся помучаться+фитили из тряпок не есть гуд. генезис это чистота, а чистота залог здоровья и отличной вкусопередачи.
кто нибудь дайте ссылку на видео. где зен(производитель) сидя на лавочке показывает как мотать и настраивать зятя, пусть ТС посмотрит и решит. сможет он так сделать или нет.
сейчас поищу это видео
а интересно на форуме бывает :) то новичков уже на второй странице в темы отправляют ознакомиться с терминологией хотя бы, а тут как Варя с первой пошла так и поехало :) Pip прав - платное обучение нужно точно, главное что бы не затянулось
вот видеообзор зятя
а вот то самое видео.
надеюсь это поможет определиться с выбором :)
непревзойденная вкусопередача генезисов- такой-же распиаренный миф, как и экологичность и безопасность хлопка и бамбука, а на самом деле- исключительно вопрос личных пристрастий и внутренней убежденности (т.е.- фломастеры):)
:bravo:
ну если вкусопередача гены миф. то о тряпках вообще писать не стоит.
Я, прежде чем остановиться на генках, парил сначала шк, потом тряпки, и только потом перешел на сетки.
мои фломастеры пишут мне: гена это лучшее что я пробовал, и для меня это самый лёгкий в обслуживании прибор.
Гена это сплошь металл, а с металла спрос короткий.