subarupro мне похожего набора хватило чтобы бросить курить , думаю и тебе поможет![]()
subarupro мне похожего набора хватило чтобы бросить курить , думаю и тебе поможет![]()

угу. а друзья друзьям предлагают варю. при бюджете 3000рур )))

Вот интересно почему Все клиромазеры МТ3 и подобные советуют?
Что никто привкус резины не чувствует?
Моё
оффтопик: На форуме есть люди, которым не лень помочь тем, у кого глаза разбегаются от впечатлений.
Себя новичком помните? Сразу варю с геной заказали, намотку лихо накрутили, жижи как профи намешали, и пускали клубы дыма яки дракон?Смешно же.
Для ТС:
Есть проверенная классика в виде твистов:
Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah - аккумуляторные батареи, с функцией варивольта. советовал бы взять 2шт - 1шт заряжается, на другой парите. Ну и если надо вырваться подальше от розетки, дольше протянете автономно.
Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C - зарядное устройство к нему. 1шт
#4047 Танк SMOKTech U-DCT-V2 3.5ml, metal cap, с картомайзером XL - бак с картомайзером, туда заливается жидкость, и оттуда же испаряется. Парить будете и вкусно, и густохватит и 1шт.
Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL для DCT/DCT-V2, 3 Hole - запасные картомайзеры, основной расходник. 5шт на первое время минимум.
Не забудьте про скидку в 10% по коду ecigtalk
По акции можно получить 18 жидкостей всего за 3 рубля:
6 готовых жидкостей за 1 рубль! - icigarette.ru
Концентрацию никотина советовал бы 3мг.
Вкусы - на ваше усмотрение.

3 мг очень мало первые несколько дней не меньше 12мг
Я в данный момет начал парить 6мг иногда 9мг, а начинал с 18мг - первые несколько дней 12мг мало было, курил до этого винстон или кент 4мг
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 15.05.2013 в 21:45.
Моё

Будет паровозить или продолжать курить
Моё
Тоже удивляет, НАФИГА КЛИРЫ?
ВСЕ ЖЕЛАНИЕ ОТОБЬЕТЕ У ПАРНЯ! ВО ПЕРВЫХ- ДИКАЯ ЛОТЕРЕЙКА, КОМУ ПОВЕЗЕТ- тому НОРМ, большинство знакомых тоже начинали сними, проплевавшись жижей, и прочувствовав гарик, начали курить, ВОТ ЗАЧЕМ?
КАРТ Boge и ДКТ танк ИДЕАЛЬНЫЙ вариант. Насоветовали парню фигню какую то.
Вот, вам ДЕЛЬНЫЕ советы дают, вы их пропускаете мимо
Единственное, я бы взял Boge карты
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
мб, но тут все фломастеры) я бы попробовал 6мг. 3мг больно мало....

Я одно время тоже кент и винстон 1мг курил, кто курил 6мг не чувствуя никотина затягивались ими больше и жутко кашляли и как ни странно накуривались- бумагой и остальными продуктами горения.
Если ТС выкуривал в день не больше 15 сигарет, то я согласен что нужно брать 6мг, а если две пачки то тогда 18 мг.
Моё

ТС: я как понял уже закзал
оффтопик: Клиромайзер Kanger MT3 Цвет Красный
Испаритель Kanger T3 (MT3) soprotivlenie 2,4-2,6 Ом
Арамэль Люкс 12 мл. Крепость Слабые (лайт) 6mg Вкус Вишня
USB зарядное устройство для сигарет Joye510/510-Т(его заменили на подходящее для этого акума)
Черный аккумулятор eGo-C Twist (1000 mAh)
Арамэль Люкс 12 мл. Крепость Средние 11mg Вкус Персик
Но скоро ему придётся делать второй заказ
Тогда я может ему посоветую взять: #1137 Обслуживаемый атомайзер SMOKtech RDA, нижний обдув
Завтра приедет - попробую и отпишусь.
Моё
Aldianно это бесполезно. Завтра придёт ещё один ленивый, думаешь он станет вот эту тему читать?) Хотя здесь собрано самое важное для них. Да нет конечно, он создаст свою, выставит свои условия и требования. Береги нервы. И всё пойдёт по кругу. Уже и в подпись поставил всё чем могу помочь, но порой и этого не замечают А по сему, вот дорогой наш новичок, смотри, может сгодится что
Последний раз редактировалось Somali; 16.05.2013 в 01:17.